Предзаказ World of Warcraft: Dragonflight

Всем привет.
Подскажите когда примерно будет доступ для предзаказа?друзья хотят вернутся в игру но не знают стоит ли сейчас покупать ШД или завтра будет предзаказ нового дополнения?!

Лайков: 1

Пока не известно, когда предзаказ.

Имхо, в 9.2.5, тк с предзаказом обычно дают доступ к новому классу, а он доступен только новой расе, а она стартует с 58 в НОВОЙ локе, которой нет в 9.2.

10 лайков

Они могут и раньше врубить предзаказ, а расу добавить позже. Так делали в дреноре как раз. Дх тогда появились лишь через пару месяцев, а может и позже точно не помню уже.

Легион вы имеете ввиду?
Предзаказ будет когда примерная дата появится.
Ну а пощупать спеки мы сможем в препатче.
Драконы и новый класс в день релиза

2 лайка

Сорян за глупый вопрос, но какая разница? Всё равно же не оплатить. Или ТС из другого региона?

7 лайков

оплата из кошелька б-нет функционирует прекрасно. Кошелёк пополняется жетоном.

Тс и не только он смог в добычу золота и купит за него.

За предзаказ Легиона не давали сразу доступ к ДХ. Предзаказ это чисто оформление товара.
А вот какие плюшки как маунт, пет, игрушка, ап, ачивку сразу выдают.

За предзаказ была возможность начать играть за ДХ в препатче.

Учитывая что новая раса стартует в новой локе, то минимум будет доступна в препатче.

Ну когда препатч да. Я тут не спорю.
Ну могли бы и выложить предзаказы нового аддона и делюкс для вотлк классик.

Я думаю, мы сможем сделать предзаказ с выходом класики лича, ЕСЛИ классика лича выйдет осенью.
Если нет, то вероятнее всего предзаказ запустят с выходом 9.2.5

Ну 9.2.5 выйдет в августе/сентябре (как раз 7 месяцев со старта 3го сезона).
Думаю тогда начнётся предзаказ с выходом аддона летом-осенью 2023 года.

Что то ты совсем загнула с датой, какой нафиг 2023 и тем более 9.2.5 в августе? намнго всё раньше произойдет - аддон зимой, а препатч в конце весны -_-

Предзаказ стартует за год до выхода аддона.
Сейчас его нет.
Альфа ещё не стартовала. Весь тест вместе с бетой длится в среднем 9-10 месяцев.
Сезоны длятся в среднем 6-7 месяцев, иногда больше.
Сезон стартовал в начале февраля.
Даже при максимально хорошем сценарии 9.2.5 выйдет в августе.
Тогда же стартует 4ый сезон с новыми фишками и продлится он месяцев 6.
Это уже февраль 2023.
Но - так как предзаказа нету и нету альфы, я предполагаю даты сдвинутся на месяца 4.
А это уже середина лета 2023 года.

6 лайков

В наше не спокойное время, даже прогнозы делать не хочется…

Раньше был ковид, потом пришли последствия его в виде мировой инфляции. Только все начали выдыхать, как постучался Российско-Украинский кризис. А там уже и продовольственный кризис машет рукой и передает всем привет.

Я уже не удивлюсь, если завтра драконы с лазерами вместо глаз прилетят и начнется новая заруба, с соответствующими последствиями.

То что показали вчера, это хоть как-то подогреть интерес к мертвому телу… Что мертво, то не может умереть(из одной драконьей сказки)

5 лайков

Это не прогноз, а логический вывод опирающийся на данные.

Ага, а по курсу как выйдет?

Насколько я помню, жетон дает половину своей стоимости в рублях? Т.е. если на РФ он стоит 270к голды при цене в 1500 рублей, то я обмениваю 270к голды на 750 рублей, я правильно понимаю?

С чего вдруг половину стоимости ? Жетон равен в 650 руб, как игровое время на 30 дней.

ну я хз просто как оно работает, поэтому и спрашиваю.

И он сразу дает игровое время или сначала на кошелек переводит? или как это работает? там даются две опции на выбор?

Да , два варианта. На 30 дней или 650 руб на б.нет кошелек .