В интернете люди делают то, чего бы не сделали в реальной жизни.
Если на ней будет стоять табличка, на которой написано “здесь вы можете обсудить вопросы, связанные с постройкой колоний на других планетах”-то да, почему нет?
Ну знаешь, примерно такая, как в во втором предложении…
Ок я перефразирую
Любительская конференция про космос, нет никаких представителей правительства или роскосмоса, заходит человек и говорит “Правительство - постройте колонию на луне”, он не говорит люди давайте соберемся и вместе будет искать способы повлиять на эту ситуацию, он просто предлагает что то сделать тем кто его вообще не слышит
По мне это маразм
ВНЕЗАПНО, это даже ирл так работает. Если ты на конференции, где есть представители
зайдешь и скажешь
то, скорее всего тебя вежливо попросят ̶н̶е̶ ̶м̶е̶ш̶а̶т̶ь̶ ̶п̶и̶л̶и̶т̶ь̶ на выход, а то и в дурку увезут. А вот если придет толпа, которых выставить посложнее-может и выгорит чего.
Так и темы эти воспринимать стоит не как “ЭЙ БЛОЦАРТ, А НУ БИСТРА ВВЕЛИ В ИГРУ ГИЛЬДХАУС/ВЫПИЛИЛИ ХУНТЕРОВ/вставитьтекст”. А как вопрос сообществу, как оно относится к мысли, поиск единомышленников, полировку идеи(или сливание ее в унитаз, чего уж там)
Ну так если ЕСТЬ может и выгорит, но в моем примере так же как и на форуме нет людей кто может что то изменить, ладно бы говорили я хочу чтобы было так или я мечтаю чтобы ввели вот это или давайте вместе что нибудь придумаем чтобы что то изменили, но нет же, они конкретно обращаются к тому - кого тут нет и просят что то изменить
Есть. Все мы, игроки. Действиями и бездействием. Отменами подписок или скупанием всего шопа. Вопрос лишь в количестве.
Анонс 9.1.5 тому неплохой пруф(учитывая, как метель любит делать QoL изменения только в ласт патче аддона)
Ну не все умеют правильно формулировать, что поделать. Многие, опять же, и не знают что синие здесь не появляются.
Вопрос в том как относиться к этим темам, только и всего.
Обкатка материала на большую аудиторию
Слава императору
А хаоситы все равно привлекательнее
ага ну и где автопоиск в ключи, на который все ныли, причем не только здесь)))
А я где-то говорила, что все нытье обязательно сбывается?
Ну и вариант с “недостаточно ныли” тоже отметать нельзя как бы
P.S. Ты сейчас пытаешься просто придраться же. Мой совет-будь попроще, в том числе и в отношении “предлагальщиков”. Жить сразу станет проще
ну так не наныли ни на что по факту, единственное на что наныли это монофракция на бг в классике, и то потому что там реально проблема была с очередями
Всм не наныли? Ты всерьез думаешь, что близзы ВНЕЗАПНО решили порешать некоторые проблемы, о которых им талдычили еще с альфы, потому что у них пятка зачесалась?
Нет, это в том числе и большая заслуга тех самых мухожуков, которые своими действиями (читай, неоплатой дозы) заставили обмелеть денежную речку. Иначе бы синие так и сидели бы на пятой точке со своим “мы лучше знаем, что вам интересно”. Так это и работает-много игроков выразили свое “фи”, икры на бутерброде стало меньше->зачесались. И форум-такой же способ подтолкнуть гипотетическое “многоигроков” к действию, не хуже любых других, о чем я тебе уже битый час и талдычу
Скажи это моему огромному болтеру
Я записываю имена всех местных еретиков и ксеносов, не удивляйся, когда в дверь постучит карательный отряд Инквизиции
По крайней мере раньше КМы собирали выжимку по русскому форуму и отправляли разработчикам.
Я вот прошлым летом написал на форуме “дайте свободно менять ковенант” и спустя всего лишь год они разрешат это сделать. А вот если бы я не написал тогда, кто знает, может они бы и не дошли до этого никогда.
Хм. Если это так работает - может попросишь новых форм для друидычей?
И реворк моделек разнообразных котиков если не трудно.
Кастомизацию надо друидоформам. Что бы можно было в парикмахерской выбирать себе разные опции, гриву побольше, клыки поменьше, цвет разных частей тела, длину хвоста, элементы брони на теле и тд. Вот это было бы норм.
А и правда - чем котомишки хуже дренеек или эльфов?
Топ идея!
тут должна быть картинка Ждуна