Предлагальщики

Нишо в этом мире не проходит бесследна :grin: случяйная темка с кривым предлажением может быть услышана кемнить посерьезнее тса, этот ктонить может пропустить инфу через ся, пораскинуть моском :grin: а потом запилить мощную темку со взвешанами аргументами :grin: а потом придет ещо ктота особоупоратый челебас который в ангельский умеет и каторый побежит на еуфорумц с этими идеями :joy: и так волнами волнами со всех канцов со всех малоязычных форумцов все дароги ведут в еу рим :point_up: где уже асмаголды всякие водяца почитывают запиливают роликсы а близард в канце сизона смотрят на пустые карманы потом смотрят роликсы асмаголдов и патом вводят придлажения каторые были высказаны ноунеймом с какованить руфорумца :joy:

Ну, полтора человека в поддержке тут, всё же, сидят.
Но банально людям хочется поделиться идеями в самом творческом смысле этого желания и они идут туда, где собираются их единомышленники и просто люди, которые тоже играют в их любимую игру - на форум. Почему бы нет?
А если их идея ещё и актуальна и её подхватят массово люди, то микрошансы 0,000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001% наныть желаемое всё же существуют.

Смешно читать как раз вот такие посты, которые пишут с единственной целью просигнализировать “я очень умный и взрослый, заметьте это, ну пожалуйста”.

А посты с реальными предложениями читать интересно.

4 лайка

Может быть ситуация, что человек предложил отличную идею и описал реализацию, кто-то создал аддон основываясь на ней, он стал дико популярным, а Близзард позже могут интегрировать это в игру, что бывало на протяжении всей истории игры

Давишь на мозоль большого количества казуалов, осторожно)

так он уже.

Кто знает… Я просто уверена, что они есть, только не обнаруживают себя. И здесь это сделать куда проще, чем в реале )

Ну а что не нравится? Лучше темы про “Азаза Сильвана дрянь!” / “ололо Сильвана ван лав бейби”?
и “Ребят, я хз кем мне играть” ?

Ребята в информационное пространство закидывают свои мысли. И бред, и классные идеи. Да и где их постить еще? На нубклабе? На реддите? А если тема не столь большая и глобальная, что б идти на НК/Реддит?

Не вижу в этом ничего плохого. А если плохое накинули, то всегда можно отписаться “фу! 10 символов!” :smiley:

А? Что говорите? Предложения для разработчиков?

Предлагаю ввести маунта для истинных казуалов - ездовую белочку! И не просто белочку, а белочку - летягу (чтобы была полезна везде)! Давать её тем, кто перецеловал всех белочек в Азероте и за его пределами! Особый /трюк этой белочки - она берёт вас в свои лапы и целует в ответ!

Давайте сделаем так, чтобы это услышали Близы и каждый получил по своей собственной белочке!

Лайков: 1

Уж извините за такое, но вы трезвы? А то чет заговорили про белочку.

Абсолютно! Просто читал тему и вдруг в голове родилась столь гениальная идея. В игре столько разных маунтов, а маунта-белочки ведь нет до сих пор! Даже у рейдеров уже есть свой символический маунт-краб за мета-достижение, а у казуалов, которые “целуют белочек”, до сих пор такого маунта нет! А раз у нас тут тема касательно предложений, то почему бы, забавы ради, не оставить такое предложение, вдруг разрабы его таки увидят и однажды к каждому игроку придёт…белочка (на двоякость звучания также сделан расчёт) :grinning_face_with_smiling_eyes:

Так он же не за рейды :roll_eyes:

Лайков: 1

Та я понимаю, но сам маунт то в игре есть, хотя его получение с рейда было бы ещё более символичным решением от разработчиков (кстати, а реально, они ведь упустили такой момент с тем, чтобы пошутить на эту тему). А вот белочки таки нет, нигде, совсем. Грустно!

Увидят? Ну не факт так сказать, у меня вообще детские фантазии, на крылатых единорогов, и именно с крыльями а не то недоразумение с ломаным задом.

Шанс на это, ясен пень, стремится бесконечно к нулю, так что это всё несёт скорее шутливый контекст для поднятия настроения, нежели серьёзное предложение. Хотя, если бы они такое ввели, я был бы приятно удивлён, ведь когда разработчики вводят что-то полноценное, но в тоже время мемное в сообществе, это прям дико радует (до сих пор вспоминаю, как Риоты переделали розовый скин у Тарика в Лоле, тогда у сообщества прям БУМ произошёл, ведь это был тот ещё мем).

А вот что лол, это я помню, и вроде на 2 аккаунте если скин этот самый, тарик в розовой броне), он вроде называет в броне 5 эпохи , но чет больше люблю рейкана звездного защитника)