Значит разницы нет куда идти. Не нужно пока раздувать из мухи слона, что будет монофракционка. Если она будет, то сервера скорее всего объединят. Ни кто допускать не будет, чтобы из единственных двух пвп серверов были монофракционочки. А если не будет, то и проблем не будет.
поубивали по кабанчику в долине и хватит с вас )
Тогда тебе пофигу где играть. Посмотришь свою историю, и уйдешь в актуал. А вот я планирую остаться на ваниле, и мне вопрос живого сервера с балансом фракций - крайне важен.
Как его закроют? Перенесут на пламегор всех? Что-то не верю в этот исход…
Предлагаю игнорить автора. Заодно вангую, что Близзард рано или поздно насыплют ещё серверов.
Он Нам всем важен. Ты не един в этом переживании.
Пока что сидим и ждём. Переживать не нужно. Мне вот не верится, что близы допустят монофракционки, когда выбора другого не будет. Так что не раздувайте пока
Мне пофиг, я иду на Хроми.
земля тебе казуалом братишка
Скажешь потом, как с лагами?)
Чего сразу казуалом то?
Ищите посты и интервью близзов,где они говорят что будут объединять сервера в случае их увядания/монофракционности. Да и потом трансферы откроют. Хз как там на Пламегоре,но на Змейталаке за альянс было просто до хрена игроков (шутки про анус в чате прилигаются,родное болото)
В 1. Я не играю в актуал.
2. Такин как ты и испортили актуал.
3.спасибо за советы
Ну это уже мерзость, впрочем, для этого комьюнити…
Щас бы открыть новый сервер в последний момент, когда уже по предварительно созданным чарам сервер уже был полный и было АБСОЛЮТНО очевидно, что на открытии еще столько же народу вломится.
Я вообще надеюсь на то, что оба сервера будут иметь стабильный приемлемый как минимум онлайн без всяких неадекватных пропорций по фракциям. Лучше так, чем один сервер с теми же парамтерами. Мне нужна возможно играть за обе фракции на пвп, например. А если уж два сервера будет нереально с такими условиями, то просто объединят их и всё. Проблему нашли. Навыли тут со своими паранойями. Мне аж самому страшно стало
Не верю им. Скажут: “Ой, ну да, монофракционность…но популяция обоих серверов высока, и если мы сольем их в 1, то будет перенаселение,а вы же этого не хотите, нет?”
Как-как…сервер не отвечает. Очередь отстоял, а зайти не могу, лол. Но на змейталак все равно не пойду.
Лол. И чем же? Я в него даже не играю с прошлого лета.
Монофракционнки - не мерзость?
Да обьединять будут всё равно не завтра и не через неделю,к тому времени всё как то рассосётся и мб откроют даже ещё сервер,я более чем уверен,что четверть игроков на ру сейчас это просто тролли которые зашли поспамить в чате и это надоест им максимум за 3 дня и отмазка о чрезмерной заселённости у близзард не прокатит
Это утопия, но опыт актуала говорит что такого не будет.
Какие извращенные тролли…мне было бы влом ломиться через лаги ради шуток про …
это же ру-сервера,как ни печально но это факт. За 20 минут смог убить только 8 волков по квесту,при этом основная масса даже не двигалась особо,а доказывала в чате,что их мамка в детстве была с ними слишком добра.
Мерзкие люди — это мерзость. С ними никакой баланс фракций не нужен.
класик только стартовал, а на форуме уже, текут слезы и нытье со всех сторон, пожалуйста продолжайте