Не дадим разбежаться РУ комьюнити по разным серверам, и создать монофракционники! Пусть залетные идут на змейталак и играют сами с собой на пустом сервере, а мы будем дружной толпой играть на пламегоре!
пустой? за 20 мин его заселили быстрее чем хроми до этого дня)
Заселили это да ,но вопрос на каком сервере Основная масса игроков останется,т.к. в ближайшие дни на сервере Пламегор упадет очередь и будет свободный вход…хммм
Да хроми - изначально мертворожденный, это было всем понятно. Удачи там рэйдерам, особенно фракции в меньшенстве…
А что тут игнорить ?? Лучше стоять по 2 часа в очередях!?!?какой позор в 2019 году не осилить наплыв игроков
Так при этом ,люди просили в выходные сделать запуск “Классики” я боюсь там очереди было бы раз так в 5 больше ,даже на Ру серверах
Игонорим это гов нище !
Да, лучше стоять в очереди. Залетные туристы быстро наиграются, и свалят даже не взяв 20 лвл. Очередей потом не будет. Зато будет населенный сервер.
Это лучше, чем играть на монофракционниках, где вся атмосфера ванилы будет убита.
Ну как сказать лучше уж тогда я буду ждать когда дисней выкупит близард,раз пацаны в 2019 году не могут сделать нормальные вместительные сервера для игры 2004
Поверь, это пройденая история. Был кронос1 и кронос2. На первом были дикие очереди, на втором комфортная игра. Через 1.5 месяца второй стал мертвым с онлайном 1.5к от силы, а то и меньше. Первый был играбельным.
Это один из сенариев. Второй - монофракционники. Оба сценария ужасны и испортят все удовольствие от игры.
Только Пламегор.
Брат ты сейчас сравниваешь тортугу и близард?))) Ты серьезно?)сама история меня морозит,лаги+очереди,что это?)))я на офе или на циркуле?
Полностью согласен!
Да сравниваю, потому что разницы нет. Тут вопрос не сервера, а игроков!
Кстати, я в игру уже зашел. Привет пламегорцам.
Ну классно тебе
Тоже зашел. На Пламегор. 4 минуты удалось побегать под дикими лагами. Серьёзно. Лаги ужаснее и хуже, чем было на стрессе. Играть либо через большое число времени, когда народ рассасётся. Либо идти на Змейталак. С пламегора спустя 4 мин вообще выкинуло, кстати. И здрасьте очередь в 10к.
Пламегор вообще неиграбелен ближайшее время
мне пишет 4 минуты уже как пол часа )
Я человек прешедший за историей,в итоге я просто удивлен,такое чуство что на тортуге…но за 550 рублей…
Зачем краш тесты,зачем это все если они оказались на старте просто в попе…
Да ладно, если что потом закроют его и все как многие другие до него.
На змейсасалке тоже лаги…