Предложение о БГ - без глиномесива быстрые вины

Так как теперь мы все орда, предлагаю договорняки. А что марки копятся, хонор мутится, так ведь быстрее. А РП - какое такое РП…
Кароче давайте так 1 раз вы сдаете игру, 2 раз вам сдают игру.
Чтобы экономить время от каждой команты выезжают в начале игры парламентеры c сообщениями для противоположной команды:
/smile
/smile
/smile

• наша очередь проиграть
    /spit
    /spit
    /burp
  • наша очередь выиграть
    таким образом марки и хонор будут капать максимально быстро
    Орда будь добрее к Орде!
3 лайка

Джек Воробей: Парли… парлалиньтюль… парлиме… порш… не порш… не пор… парла… парла…
Раджетти: …ментёр?
Джек Воробей: Да! Парламентёр! Переговоры!

9 лайков

ты еще не дай бог на уроке сговоры устраиваешь в стиле “а давайте устроим протест, учитель будет спрашивать а мы все будем молчать”.

Лайков: 1

Ты про это?

Не надо никаких договорняков.

discord. gg/w2s3wXtA - ВСТУПАЙ ОРДА

На данный момент я докачиваю шамана за орду, 3 Рл’а из Альянса реролятся в Орду.
Мы будем собирать каждый день с 21 00 до 03 00 примейды за орду на бг в нашем дискорде!

Скоро будет массовая акция,в которой я(мы) посетим каждую гильдию и пригласим(убедим) игроков КАЖДЫЙ ДЕНЬ СОБИРАТЬСЯ ДЛЯ ПРИМ БГ В РУ РЕГИОНЕ. Как это делаем ежедневно вместе с 100+ игроками Альянса кооперируясь в 2-3 примейда!

Видимо зрение хромает,ограничение на 5 человек,какой прим,да и зачем мусор альянса в Великой Орде

3 лайка

Ты не знаешь о чем говоришь. Никаких проблем чтобы зайти примом на бг нету! Ограничения в 5 чел это не проблема от слова совсем =)

Зачем тебе вообще эта игра в которую тебе лень играть? Я ору с таких чудиков. Когда мне стало невмаготу играть бг, я перестал их играть и начал делать, то что по кайфу.
Вы че, на шаре живёте? Чел, не играй если тебе не интересно.

Ого, теперь легендарный дискордик реролится в орду?)

Альянс готовит корыто для слёз)))

Играть в одни и теже ворота с одним и тем же результатом - победа в каждом бг, утомляет и хочется разнообразия. А реролом в орду, с HvH, даст разнообразие как мне(рл’у) так и игрокам альянса, жалующимся на однообразные победы и слишком слабого противника…

кто оказался на стороне альянса - быстро сливаем игру и васякот

Вот она эволюция HvH!

Группа в дискорде актуальна? Примейды собираете?