Предложение по трансмогу

Хотелось бы предложить ввести в ДФ следующее:

Возможность покупать все существующие сеты для трансмогрификации, включая гладиаторские прошлых дополнений и недоступные сейчас. (всякие уникальные - за пригласи друга или типа того, на усмотрение разработчиков)
Как коллекционеру, мне очень хотелось бы иметь возможность в ДФ купить эти сеты. И было бы классно, если бы цену на них ставили не из серии “фарм до крови”, а что-то условное - ну например, пвп-сеты по 2000 чести, ивентовые сеты (или оружие ещё) за какие-нибудь простые ачивы. Ещё какие-то за ресурсы или золото. (Вспоминается “Наденьте это немедленно” - интересно и несложно!)

Прежде, чем кидаться в меня помидорками, подумайте - ДФ принципиально новый аддон, можно сказать новая часть в целом, прошлыми достижениями никого не удивишь, потому что большая часть игроков даже знать не будет о них. А кто остался из коллекционеров, будут ностальгически наслаждаться возможностью пополнить коллекции ретро-вещами. (Также надо не забыть упростить получение некоторых ковенантских сетов, как например, за пепельный двор, свихнуться можно его качать. Ну хотя бы сделать ежедневным!))

Лайков: 1

Предложения такого рода имеет смысл писать только на US-форуме.
Именно там присутствуют разработчики. Здесь же их нет и никогда не было.

Ещё можно воспользоваться внутриигровой формой отправки идей (аналогична багрепорту форме сообщения об ошибке, не предусматривает обратной связи).

Но могу с полной уверенностью сказать, что идеи из серии “добавьте вендору Невыпадимого за 10 голды и гладосет за ловлю 10 рыбок” вряд ли будут даже рассматривать всерьёз.

Аддон как аддон, ничего принципиально нового в нём нет от слова совсем.

Ничего там сложного нет. Разве что долго. Но для ММО это совершенно нормально.

Доступен вполне.
И даже получить можно быстро, если друзей несколько человек.

Спасибо, конечно, за “особо умный” ответ, но подобное было писать совершенно незачем.
Эту тему я создал, чтобы коллекционеры поддержали, которым не плевать, что у них есть, а чего нет.

Ну а если кому-то всё в этой игре очень просто - флаг в руки и якорь тоже в руки и вперёд, пребывать “в полной уверенности”, что ничего не изменится.

Ну удачи ждать поддержки абстрактных коллекционеров в мёртвом разделе мёртвого форума. :smile:

2 лайка