Возможность покупать все существующие сеты для трансмогрификации, включая гладиаторские прошлых дополнений и недоступные сейчас. (всякие уникальные - за пригласи друга или типа того, на усмотрение разработчиков)
Как коллекционеру, мне очень хотелось бы иметь возможность в ДФ купить эти сеты. И было бы классно, если бы цену на них ставили не из серии “фарм до крови”, а что-то условное - ну например, пвп-сеты по 2000 чести, ивентовые сеты (или оружие ещё) за какие-нибудь простые ачивы. Ещё какие-то за ресурсы или золото. (Вспоминается “Наденьте это немедленно” - интересно и несложно!)
Прежде, чем кидаться в меня помидорками, подумайте - ДФ принципиально новый аддон, можно сказать новая часть в целом, прошлыми достижениями никого не удивишь, потому что большая часть игроков даже знать не будет о них. А кто остался из коллекционеров, будут ностальгически наслаждаться возможностью пополнить коллекции ретро-вещами. (Также надо не забыть упростить получение некоторых ковенантских сетов, как например, за пепельный двор, свихнуться можно его качать. Ну хотя бы сделать ежедневным!))
Предложения такого рода имеет смысл писать только на US-форуме.
Именно там присутствуют разработчики. Здесь же их нет и никогда не было.
Ещё можно воспользоваться внутриигровой формой отправки идей (аналогична багрепорту форме сообщения об ошибке, не предусматривает обратной связи).
Но могу с полной уверенностью сказать, что идеи из серии “добавьте вендору Невыпадимого за 10 голды и гладосет за ловлю 10 рыбок” вряд ли будут даже рассматривать всерьёз.
Аддон как аддон, ничего принципиально нового в нём нет от слова совсем.
Ничего там сложного нет. Разве что долго. Но для ММО это совершенно нормально.
Доступен вполне.
И даже получить можно быстро, если друзей несколько человек.
Спасибо, конечно, за “особо умный” ответ, но подобное было писать совершенно незачем.
Эту тему я создал, чтобы коллекционеры поддержали, которым не плевать, что у них есть, а чего нет.
Ну а если кому-то всё в этой игре очень просто - флаг в руки и якорь тоже в руки и вперёд, пребывать “в полной уверенности”, что ничего не изменится.