Предложение, рационализаторское

Собственно, проходила сегодня путешествия во времени. Легион. Чтобы не соврать, боссы там убиваются секунд за 5-7. Причем есть устойчивое ощущение, что танку остальные 4 игрока нужны исключительно для того, чтобы войти в инст. Дальше он бежит, собирая на себя все, нимало не заботясь о том, кого там каким аое убило. Ну да, собственно, дело не в этом.

Попали мы в квартал звезд. Ну а там все хитренько… я и сама уже забыть успела, через какое окно куда выскочить, с каким нипом поговорить, какой моб ваншотит. Ну и один танк таки не выдержал - ливнул. Постоял минуту, почесал лапой голову (медведь) - и поминай как звали.

Уважаемая компания близзард, вот зачем так делать? Кому нужны эти семена неуверенности в себе, которые прорастут и вайпнут рейд? Зачем эти когнитивные диссонансы, разрывы шаблона? К чему заставлять игрока, способного добежать со старта до босса, неся на себе бремя всего треша, сомневаться? Это не дело, я считаю.

Сначала я хотела предложить убрать квартал звезд из путешествий. Вместе с утробой душ - там щупальца, ну их нафиг. А потом решила, что этого недостаточно. Это полумера.

Предложение такое: давать всем 5 игрокам баджики, квест и шмотки (шмотки не всем, рандомно, конечно, ясный пень, как всегда) сразу на входе в инст. Зашли - получили - вышли. Думаю, это вполне соответствует нынешним веяниям. И это будет честно. Так как все равно в этих путешествиях игроки получают награды не за дпс, не за умение хилить и танчить (этого там почти и не делают), а просто за пробегание от старта до последнего босса. Я двумя чарами пробовала вообще никого не бить. Вы думаете - кикнули? Да никто и не заметил!

Если все же компания сочтет, что давать награды просто за вход, - это чересчур, то можно опять же, дать возможность просто пробежать или пролететь на драконе до ласта - “Слалом пресыщенного овергира” - и там уже лутнуть все, что полагается. Или там из розовых линий сделать синие, насыпать песок в часы, выбрать из 4 монстров демона, ручеек, каравай-каравай и все остальное с учебника “занимательные задачки для дошкольника”.

считаю свое предложение разумным и своевременным. кто за, прошу голосовать.

7 лайков

Лучше просто пусть сразу на почту присылают, без этих ваших “Зашли - получили - вышли” :slightly_smiling_face:

8 лайков

Нет, ну это чересчур!!! Я не согласна!!! Я считаю, что должно быть произведено минимум 5 - 7 фрикций мышкой!

7 лайков

Не, ну ты как обычно, лишь бы отписаться. Эпики на почту, шаблонное предложение.
А человек так - то дело предлагает. Тем более запилили межсерверный обмен. То есть дополню автора. Зайти, посмотреть трансмог собравшихся, коротенько обсудить, пролететь на драке данж и уже в конце обменяться полученным добром ( это обязательное условие).

Лайков: 1

Согласен!

Еще от себя: все БГ должны быть как Альтерак/Ашаран.

Обе команды бегут к боссу, не пересекаясь. Завалившие НПС большие молодцы и герои альянса/орды.

Будто в м+ до 20+ сейчас какая-то другая ситуация.

Брух
Чел подгорел от изи контента уровня ЛФР
Тем более что квартал звёзд полгода был ключах прошлого сезона

Щас такое уже есть
Заходишь на аукцион и покупаешь шмотки.
Зашел - получил - вышел

Или идёшь к разломам времени, ждешь портал, стукаешь босса, лутаешь шмотку
Зашёл - получил - вышел

правильно! я о том же и говорила - зачем вываливаться из стройной концепции

Сложно нащупать баланс. Сложно в том плане, что одним игрокам не нравится, когда тайм волк представляет из себя душную кишку с манекенами, другие игроки взвыли и полезли на стены, когда на старте катовских ТВ там, оказывается, были механики и боссы не зергались. В целом, я солидарен с ТС и на мой взгляд тайм волки сейчас - это душниловка, не вызывающая никакого отклика.

Помнится, когда их только добавили в игру, было даже весело: не сложно, но и не нобрейн забег из точки А в точку Б. Даже фармил ОО ради шмоток с сокетами, ДД ради гемов, доставал свой ШМ из банка и траил эти данжи на скорость. А может, раньше было так же и я просто брюзжащий дед, за 8 лет уж и старая трава могла стать зеленей, чем была на самом деле.

да, конечно)) сложно угодить всем) согласна. Но когда танк способен сам добежать до босса, держа на себе весь треш, а потом один убить и босса и треш, зачем мы делаем вид, что это коллективный труд? надо сразу давать награды и все

И это всё?
Никаких других предложений нет?
Там какие-нибудь новые бг/геймплейные занятия? Вот, например, если своих идей нету, уникаольно-варкарфтовских, давайте у других что-нибудь подсмотрим. Создаём бг. Драконы на нём вместо самолётов, башни древнего города с магами/фокусирующими кристаллами вместо зениток, бронетехника своя есть какая хочешь. И все воюют.
Да на кой эти данжи легиона нужны, да даже в рамках их аткуализации под новые ключи (на шл поднимали лвл врагов и лут под актуал)? Да их вовсе завтра затрут, да даже все таймволки, никто ничего не заметит даже.

Эээ… там это… танку сейчас вполне по силам проделать все то же самое в каком-нибудь +20… только в тайм офк не уложится. Так чего еще ожидать от нобрейн таймволков? Хотя меня вчера в чаще первые паки с медведем законтролили и запинали, пока пати у входа афкшила. ОФК, сам виноват, надо было поднять лицо с клавы и положить туда руки да прожать хотя-бы бабл. Но так лениво было…