Предложение: реплики для наших персонажей

Добрый день уважаемые форумчане.

Полчаса назад я зашел в игру сделать локалки вторжения, и чтобы скрасить этот процесс использовал свой «маяк превращателя». Мне выпал облик Леотераса Слепца, босса-дх из Змеиного Святилища. Вначале я даже немного расстроился: вместо потенциально интересной модели мне выпал ну просто эльф в тематической одежде. Но потом…

Потом я услышал фразы, которые Леотерас выкрикивал при атаке или убийстве очередного врага. Мало того, что они были довольно боевиты и качественно озвучены, они еще и произносились двумя голосами – самого Леотераса, или его внутреннего демона.

И тут я понял, что это именно то, что я хотел бы получить своему охотнику на демонов навсегда. Если бы в магазине близзард продавались наборы озвученных реплик, которые персонаж выкрикивал бы во время различных действий, я бы однозначно прикупил себе несколько подходящих.

А как вы смотрите на такую идею? Воспользовались бы подобной возможностью?

6 лайков

О да, набор реплик всего за 999 руб, который можно было бы дать и бесплатно :thinking:

3 лайка

Как я смотрю на идею добавления за рубли в игру С ПОДПИСКОЙ уникального контента ? Вар, ты чарджнулся в стену перед тем как такой вопрос ставить ?

10 лайков

Дали бы нашему персонажу хотяб как в дестени пару раз сказать что нибудь.
А то я офигел когда мой персонаж ответил что пойдет мстить за Кейда.

С возвращением, ну или я тебя просто не видел.

2 лайка

А чтобы люди (ярые фанбои) охотнее покупали эти реплики, надо добавить реплики юнитов из Варика 3.
Всякие шаманы кричали бы репликами Тралла, а паладины репликами Утера/Артаса и так далее.

А если честно, то не надо такого. Если хочешь кричать во время боя, то делай макрос на пафосные крики. Подобное существует уже давно и даже эмоции можно тыкать. А озвучка, ну, озвучивай сам. :thinking:

Лайков: 1

Зачем сам, когда есть вовхед ?

/script PlaySound(8851)
/cast Воскрешение союзника
/s Rise, my soldier >>>%t<<<! Rise and fight once more!

А что за скрипт плэйсаунд?

Тем более, но кто-то об этом не знает, поэтому и предлагают такие бредовые идеи за реал.))0

Воспроизводит звук из игры по его ID. Слышен только тому, что ввел команду.

Интересно,очень даже,спасибо

Тс ты забываешь что игроки вов и так разорены непосильно дорогой подпиской и любые платные услуги встречают в штыки, как бабки в магазине когда видят что гречка подорожала на три рубля

Я вообще не понимаю, почему я должна платить за свои собственные фразы, да ещё и из узкого набора фраз, то есть такие, которых сроду бы не сказала сама.

Да, несколько удручает, что в мире ВОВ я никто. При озвучивании диалога, в котором должны произнести моё имя, НПС его не произносят. А потом проходят тысячелетия… и никто уже и не помнит меня.

Магазин предметов за реальную валюту существует в нашей игре уже 10 лет.
И я советую вам взглянуть на это с другой стороны. Если подобные реплики будут добавлены в игру вне магазина, то почти наверняка их заставят фармить с каких-нибудь там сундуков с недельным кд, по частям, с малым шансом дропа и рандомным выпадением.
Порой проще один раз купить и сразу получить то что ты хочешь, чем играть в такой симулятор лотереи.

За идею использования звуковых скриптов с вовхеда спасибо. И все же полноценной замены так не достичь. Например с “маяком превращателя” персонаж выкрикивает фразы в момент убийства врага. Макрос же будет работать тогда, когда вы его нажимаете. А это гораздо скучнее.

А я и не отрицал этого. Я лишь сказал что добавлять УНИКАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ в магазин онли, это несусветная глупость. Разумеется если разработчики добавят 10 фраз в общий доступ и ещё 2 за рубли онли, это другой разговор. Но не встанем ли мы на рельсы СК2 таким образом ?

Лучше так, и шанс что бы был сравним с шансом невыпадимого. Иначе, если такие выкрики будут у каждого второго, их ждёт судьба игрушечной железной дороги.

А ещё лучше, что бы реплика чести фракции выдавались только гладиаторам, а реплики о героических похождениях только имеющим актуальный эдж.

В таком случае рекомендую освоить Weak Auras, функционал данного аддона столь обширен, что позволяет даже выводить ютуб флеш плеер прямо в клиент игры.

После каждого Q/A от разрабов я думал что они несут почему они не видят в упор реальных проблем, а постоянно обращают внимание на какую то очередную “гениальную” идею типа скрывать вещи в трансмоге. А тут видно что почитают такие темы на US сегменте и думают вот то что реально нужно игрокам, а не исправление багов и вменяемый сюжет.

2 лайка

Я настроил своего персонажа так, чтобы он тоже выдавал реплики во время различных действий. Это бесплатно.

так вот что за дичь творилась на пулле босса, когда всплывали 2-3 облачка различных криков, закрывая собой босса.
да, 20 криков разом и 20 облачков - это определённо то, что нужно, чтобы рейдить. или в ключах тоже удобно - инстакик сразу же, как захотел отдыхать.

з.ы. превратило в красного орка… зачем я это купил? х_х

Это же отключается в настройках интерфейса.

Говорили же тебе, не пей из зелёной лужицы, фелорчонком станешь…

а викауры предлагаешь в чате смотреть?

Для пары твинков прописал реплики, чтобы они при юзе абилок выдавали голосовые эмоции, но таки это костыль. Действительно хотелось что-нибудь более глубокого в этом направлении для пущего рп-погружения.