Какие по вашему мнению фералу требуются изменения для оптимальной игры. Мое предложение:
Добавить АОЕ финишер.
Добавить талант ясность мысли в пассивки - аргумент для этого такой, очень плохое накопление энергии, частые простои в ротации. Ну или снять зависимость энергии на финишеры.
Вернуть уникальность классу в виде рыка, или бафа на группу (лучше все и сразу)
На этом пока мои главные минусы при игре, добавляйте ваши идеи и надеюсь в патче 10.0 найдут классдизайнеров которые прислушиваются к игрокам.
Ну я бы наоборот увеличил число финишеров, который зависят от энергии. Поясню:
Свирепый укус - Завершающий прием, который наносит физический урон в зависимости от длины серии и дополнительно расходует до 25 ед. энергии, увеличивая урон максимум на 100%.
Эту механику хотел бы видеть на всех финишерах, тратишь больше энергии на усиление абилок, кроме Калечения, стан на 10 сек слишком уж, просто увеличить дамаг Калечения энергией.
За! Даже не обсуждается, в классическом виде
Усиление брони на 340 ед., повышение всех характеристик на 14 ед. и всех типов сопротивления на 25 ед. на 30 min.
Думаю сопротивление просто заменить на -2% или -1% входящего магического урона.
Вот только про рык не понял, он же и так есть на скорость бега если.
Убрать в топку потуги сделать вариации ДоКа интересными и удалить к чертям, вернуть снапшот с тринь и прочего, сделать акцент урона именно на блидах, вернуть ср в базу, аое рип в базу, убрать доп урон фб от дополнительной энергии, за столько лет симулятор энергии такое себе, если рёв у всех, так дайте инер всем, ауру на 3 Крита хотя бы и лича с критов группе, ну и берсу переработать, срезать урона с шреда с инвиза и дать просто %урона на время действия
Автор начал не с описания проблем, а с их решения. Поэтому тема выглядит как очередной наброс на вентилятор. Где у тебя проблемы: в рейде, в ключах, на арене, на бг? Во что ты одет, какую ротацию крутишь? Почему близы должны удовлетворять именно твои амбиции по щелчку пальцев?
Все верно, я подал информацию не указав свои мотивы. На самом деле хотелось бы просто услышать нравится ли им данный спек сейчас в актуале, или возможно кому то чего то не хватает, возможно кто то испытывает трудности по игре именно в данном спеке. В теме я только выразил свои наблюдения. котом играю не так давно, но по сравнению с другими не популярными спеками пригорел только от кота.
Хотелось бы : чжард в таланты, прокающий циклон, переработать предпоследний тир талантов, жёсткий удар когтями в таланты, невосприимчивость к фиру в берсерке. Для начала было бы неплохо, наверное)
Жестокий удар когтями тратит клиркаст. Очень неудобно при рандомном проке постоянно (безуспешно) следить чтобы не слить его на кнопку за 25 энергии. Можно просто убрать его из списка спеллов, которые его тратят, и все.
Берса - бурст на ножках из костылей. Да, это здорово, что там не просто +30% урона, но при этом бурст бесполезен в аое. Нужно всем спеллам менять свойства в зависимости от наличия берсы, а не только двум. Для этого можно большему числу спеллов приписать интересные свойства при использовании из стелса, если наша берса это симулятор атак из стелса.
Простои, особенно на берсе. При нанешней динамичности всех классов кот выглядит самым заторможенным. Нет, не нужно чтобы пришлось разбивать клавиатуру, сливая все напрокавшие стаки чего-то, но вот у наиболее близких по механике разбойников, по сравнению со старыми патчами, эта проблема отпала.
А то как наш котик-астматик задыхается от взмаха лапкой пол берсой - ну кошмар же. Можно её сделать короче, но с эффектом таланта на берсу, снижающего затраты энергии, итд.
Внешка. Странно вообще что класс, который вместо своего трансмога и 50 видов причёсок и разноцветных глаз видит постоянно одну и ту же модельку зверушки, не имеет огромного пула полосок кастомизации. Даже дренейки могут регулировать длину хвоста и выбирать рога, а коты нет, лол
Вот ещё подумалось было бы хорошо если бы на БЕРС прикрутили реген энергии дополнительный как у хантов и рог (с талантом), и ещё нам надо экзекут механику