а какой у них тайминг? порыл интернет, но там куча мусора с продажей шмота за реал
Помоему пара часов на шмотки. А вот фри экшн рецепт побольше, я его несколько дней ловил.
хоть твинов расставляй на всех вендоров.
На расходники и зелень час, на рецепты по-разному, вроде 1-3 часа.
Собственно даже видео где то было, как заработать на старте, создаешь толпу 1х лвл и рассылаешь их по разным вендорам, еще нужно им по пути найти почту и переслать денег с мейна, и покупать с этих 1х лвл рецепты, еще абузить лейеринг и прыгать между мирами, потом ждать где то месяц два, чтобы голда у людей появилась и продавать рецепты… даже не знаю буду ли я сам этим заниматься
не дождался ферал сворда 10 минут
Выглядит как фантазия от того, кто реально этим не занимался,только показывал. В реальности, таких хитрож… пых рецептов на рынке тонны, продаются они вяло, а места занимают до фига.
Заработать можно конечно, но отнюдь не клондайк. На ресурсах заработать можно куда больше, но не прямо со старта.
Ну дак и усилий никаких не прилагается вообще, часик на пробежку до места и все. Еще в том видео где я это услышал было сказано про сундуки, которые не охраняются мобами, вот к таким сундукам можно привести 1лвл и лутать голд по кд, ток их еще поискать нужно
Усилий то нет, но денег замораживается очень даже немало.
мб и будет на этом отдельная ниша в экономике сервера, но будет ли она успешной…
в конце концов, как мне кажется, крупные гильдии на каком-нибудь 2-10 лвл вполне могут скинуться и отправить гонцов за интересующими их рецептами.
Больше потратите время, слишком быстрый респ и таких умников будет не мало, так что цена будет не сильно отличаться от вендора, а уж темболее на старте сомневаюсь что вы сможете скупать все рецепты и держать цену на них, да и в этом случае будет проще найти того у кого он уже есть в гильдии.
Самая тема это покупать альянсовые кукинг рецепты у вендора и ставить на нейтральный аук. Вообще тупость этот вендор в стормвинде. Я так и не понял, нафига они его ввели. Со старта его не было, появился где-то в середине. По сути практически все рецепты, которые он продаёт, это награды с разных квестов. Ну и нафига тогда он нужен? Убрали бы его…
Конечно он нужен, не все качают кукинг вместе с прокачкой и часто просто их выкидывают из-за нехватки места или продают вендору, а потом решив прокачать кукинг где ты предлагаешь их брать?
И где же ордынский аналог?
И при чём тут игра? Выкинул и выкинул, твои проблемы. Что насчёт, например, морковки на палочке или кучи других уникальных и полезных наград за квесты, на них тоже вендора поставим?
Даже если так, эти рецепты не персональные, поэтому тебе ничего не мешает прокачать альта и передать рецепт мейну или просто купить на аукционе.