Предметы фиолетового качества

Можно ли в первых дополнениях (ката, пандария) их получить где то, кроме как в рейдах?

Крафт и героик данжи в пандарии ворлд боссы

В Пандарии фиолетовые токены пачками сыпятся на Вневременном острове, а также с некоторой вероятностью попадаются в луте рарников.

странно а в катаклизме получается в сюжетной линии фиолетовых предметов нет в принципе?

Применив секретную магию фильтров на Вовхеде, можно выяснить, что в награду за задания можно получить 31 эпический предмет из категории “броня” и 11 - из категории “оружие”.
И все они (помимо карт Новолуния) связаны с квестовыми цепочками данжей и рейдов.

За обычный сюжет эпики тогда не полагались, максимум синька.

Лайков: 1

ясно спасибо.

квестом в кате есть фиолетовый плащ(спасение трала), так же цепочка квестов в данжах сумерек(три данжа и в каждом квест на фиолет) и в Зул амане с Зул гурубом, все остальное только связанное с рейдами

в пандах на невременном острове токенами куча фиолета, отлично падают с коровок на верху, на которых репу фармят

2 лайка

коровка это хорошо. я всегда рад убить коровку другую, спасибо.

кстати, до какого уровня сейчас действует время хроми?

А там не было случаем механики на прок фиола в кате? Не помню уже.

Не было, это по моему в Дреноре ввели или позже, точно уже не помню.

Вар фордж (проковые 5-10 илвл) ввели в Дреноре, титан фордж (проковые 15-45 илвл) добавили в Легионе и в третьем сезоне БфА их наконец к чёртовой бабушке выпилили.
Рендж прока илвл примерный, если что, т.к. точные числа не помню.

первые проковые появились в Пандарии с ПГ, проки на +6 были, а прок на фиолет появился с Легиона, так как до легиона прокнуть могли только фиолетовые шмотки, в Легионе сделали что и синие могли, и когда переступал прок определенный гир, то они прокали фиолетом

А, точно, началось это ещё в конце Пандарии. Правда, вроде как, только в ОО. Во всяком случае для подтверждения информации в интернете не могу найти упоминания варфорджа ранее.

вроде была приписка Создано в кузне грома, с радена 100% падал, и имел шанс с любого босса упасть с таким проком, в ОО уже полноценный прок был на много чаще чем в ПГ

Я вопрос выше воспринял как прок от синьки до эпика.