Почему и зачемь вы убиваете представителей своей фракции на пвп-локалке?
Для быстрого выполнения её? А для чего тогда все эти темы о “смерти Альянса”? Вы же сами своих обижаете. Хотите что бы сделали каждый сам за себя? Но это означаеть смерть одной из фракций и мы знаемь какой.
Да бросте эти ваши замашки. Тех кто хочет быстрее сделать локалку больше, чем тех кто играет в войнушку между Альянсом и Ордой. И вообще, на арене и рбг никто же не говорит - фу фу фу, как можно бить корову, я сам корова О.о Фракция она только в голове, остальное все люди, может люди с зелеными никами ни чем не лучше, просто на них напасть нельзя.
Я не понимаю зачем такие локалки ввели в игру где есть две противоположные стороны.
ПКшников и в линейке хватало, хватить!
Это необходимо хотя бы потому что впвп контента не завезли, так хоть если на полянке орки собрались, они хотя бы смогут сделать этот квест за адекватное время, а не ждать реса моба 10 минут.
Локалки легиона с чистым мобьем это прям верх пвп деградации, здесь хоть что то шевелится…
Больше всего бесит башня в Малдракусе. Бегать на верх очень долго.
Да, отвратительная локалка. Если например я тоже не хочу бить “своих”, то ждать реса очень тяжко. Всегда с надеждой жду, что залетит какой нибудь драчун, чтобы нормально помесиьтся.
Хзхз, сейчас вообще редко вижу драки на таких локалках, обычно все просто мобов ждут, очень часто люди одной фракции ударяют моба и ждут пока другие ударят. Солидарность
А в легионе как раз в локалках все против всех, например где мурлок в Азсуне, пещера в Крутогорье и арена крепости черной ладьи. Там всегда творился самый настоящий вьетнам, не щадили никого, очень часто люди там сидели давно закончив саму локалку просто для того чтобы лицо чье-нибудь разбить lmao
Да, да, да, эти локалки были прекрасны. Я просто все вспоминаю башни . Это наверное была какая то тонкая ирония, такая же тонкая как пвп триньки легиона, которые не работали в пвп
А она мне нравилась)
Делал много раз эти пвп локалки, всего дважды я наблюдал как Орда лупит своих\кто то лупил меня будучи ордынцем. Думал и у алых так, видимо был не прав.
Однажды в башне убили тауренчика ДК. Он стоял и ждал моба на верху, а его убили. Воть туть прям жалко стало его(
Если самый верхний моб, то он стал бы серым для вас, если бы тауренчик его ударил первым. Так что все равно пришлось бы убить.
Мне защиталось. Интересно стало дадуть ему убить моба или неть.
а потом ноют, что их ганкают…