Я не силен в лоре. Речь идет о представителе класса среди персонажей актуального Варкрафта.
У друидов есть малфурион.
У магов есть кадгар и джайна.
У паладинов есть Туралион.
У воинов кто? Знаю что был Вариан Ринн, но он умер. Кто сведущ в Лоре - просветите.
А ещё Гарррош, Саурфанг, Вариан (уже упомянул). Эти все трое по заветам варов умерли.
Ещё из варов знаменитых есть, хм… Мурадин, Торас Троллебой (он же вар?).
Из легендарных только Донат Троллебой остался. Возможно Генн,но он фиг знает кто по классификации. А да ещё братья Бронзобороды. А если у Орды то Бейн,Эйтигг и сеструха нашего Гоэла Метцена
Варриан, Гаррош, Броксигар, Саурфанг, Громмаш, Дуротан (да и вообще почти все вожди старой Орды), Андуин Лотар, Кэрн Кровавый Рог, Бэйн Кровавый Рог, Мурадин Бронзобород, Магни Бронзобород, Джерод Песнь Теней.
Лор’Темар Терон вот хз, он, вроде бы, технически следопыт, но ничего следопытского не делает, а ходит мечом машет как типичный воин.
Это только те, которых я вспомнил. Мне кажется их больше.
Технически Тралл сейчас уже не шаман, ибо только махает своим ОТЛИЧНО ВЫБРАННЫМ топором + Бейн, он вроде воин, хоть и не сильно воинственный.
В Альтернативном Дреноре ещё живой, вроде как, Громмаш, хотя кто открывал МагХаров, знают его конец.
В ШЛ из Воинов Дрека, которая сейчас ИО главы Малдраксуса, вроде как.
Больше явных живых ныне воинов я не помню.
Больше воин, чем рога.
То, что в видосе она кралась незаметно, всё равно не делает её разбойником.
Она прёт за честь и отвагу, значит воин.
+всем известные задваивания классов, по типу рога+хант=Сильвана, Жрец+Пал=Старый Андуин, Жрец+Охотник+Шаман=ВолДжин и т.д.
Всё, пишем петицию за рекласс Тралла в воина.
Хотя вспоминая слова Гарроша “Ты никогда не обладал силой истинного воина”
Значит Тралл - просто старый поехавший орк, который тусуется с молодыми, чтобы чувствовать себя нужным.
Да тот же Данат Троллебой вполне впишется.
Меч есть, щит есть. Чем не воин. Магией не владеет. По магии, у нас Кадгар и Туралион отдуваются. И, местами, Аллерия. Курдран - всадник на грифоне. Короче, авиация, а не пехота.