Представьте себя в Азероте

Был бы либо человеком, либо воргеном. Потому что что может быть лучше ловкого и сильного зверя. В других формах себя не ощущаю

Маг или друид. Из-за универсальности и полезности.

Пандария. Там тепло, умиротворенно, зелень, океан, пандарены, алкоголь, вкусная еда, книги/знания/свитки/древние руины! Идеальная песочница и чтобы отдыхать, и чтобы чем-то заниматься. И идеальный баланс социума. Вроде и не один, но вроде и не в шумных городах

4 лайка

Любая долгоживущая раса подойдёт
Маг
Награнд)) красотаа

Лайков: 1

Был бы дренейкой-разбойницей и жил в оплоте теней :smirk:

Или эфириалом в заповеднике Запределья, средь круговерти пустоты… :thinking:

Или ночным эльфом - разбойником в Седых Холмах и занимался бы контрабандой продуктов у зиморожденных и круга хильд, в Грозовой Гряде, а обратно, в бухту торговцев, привозил бы пробирающие до косточек напитки :relieved:

3 лайка

Конечно же вульпер.
Тусил бы в караване с такими же вульперами. Кайф.

3 лайка

Хотелось бы быть каким нибудь эльфом охотником и жить себе спокойно где нибудь в хижине в лесу. Охотиться, выращивать что нибудь, лунопарда приручить и назвать его Олег. И раз в месяц выбираться в город за припасами и квестами на охоту на какого нибудь медведя, который кошмарит соседнюю деревню.

3 лайка

У меня так пета лису Серёжа зовут

Я был бы троллем охотником выживания. С ирокезом, в броне зеленого цвета и длинным копьем в руках. Жил бы в Кабестане и близ города выходил бы на охоту. Временамм ловил бы рыбу, сидя у разведенного рядом костра.

3 лайка

Таурен друид) Спать любят))
Ну и конечно же на просторах Мулгора,простор,тишина и покой)

Осуждаю! Как это не вульперой?

2 лайка

Была бы вульперой пристом)
И подлечиться можно, и с альпаками зависать)

Я был бы дефолтным хуманом без магических талантов, приплыл бы в Дарнасс и стал бы мутить с сасной эльфиечкой. А шо ещё надо от жизни? Мне эти магии шмагии темные злые колдунства ваще не упали, у меня есть моя хата, в этой хате живёт моя девка, ВСЁЁЁ :grin: Но если надо, то я бы взял в руки мич и пошёл бы убивать :facepunch: :grin: так то в душе я ещё и воин

6 лайков

Сложный, на самом деле, выбор. Из игровых расоклассов меня разрывает между нэ-друидом, дренеем-паладином и зандаларом шаманом или охотником. Все по-своему круты, в каждом раскрыт какой-то очень важный для меня аспект.

Все что описал Шрапнель но только друидом, если какая заварушка, то я в птицу и улечу подальше. Возможно даже усну на 1000 лет если скучно станет.

Таки друиды спят как на работу ходят. Или это и есть их работа зачищать во сне от кошмара изумрудный сон (или в Легионе вопрос кошмара решили?).

А так да, друидом где-нить где потише и теплее жить ок. И навыки практичные) В Фераласе ничо так, например.

Друид найт эльф. Сидишь пирдишь спокойно в лесу, дудку куришь, никто тебя не трогает, хорошо.
Ну или маг хуман Даларана. Сидишь пирдишь спокойно в своей квартирки с верандой, манабулки хаваешь и дудку куришь, никто тебя не трогает, хорошо.

4 лайка

Эльфом магическим лучником :bow_and_arrow:

Как писал лет 5 в такой теме, по факту большинство из нас смогли бы стать только ими:
https://www.wowhead.com/wotlk/ru/npc=29019/портовый-рабочий

…если бы удалось добраться до Шторма. Основную массу сожрал бы первый волк/паук/кабанчик.

8 лайков

в идеале дренейка охотница в Долине Четырех Ветров в Пандарии, ферму окучивать, вкусняшки есть. В отпуск в Красарангские джунгли летом, зимой на Вершину Кунь-лай, на санках кататься. Хижина, огородик, красота. Пошла, уток настреляла, огород прополола, хорошо)

Конечно магом) везде путешествовать. Ночнорожденным)

2 лайка

Ночной Эльф, потому что долгожитель.
Охотник, потому что девченки любят Леголасов. Ну и много умений для выживания.
Жил бы на острове лазурной дымки. Красота, лучшая музыка, небольшой домик и в жёны ту дренейку у реки, которая обучает рыбалке и даёт удочку за квест.

2 лайка