Всем привет! Прошу прощения если уже есть подобная тема, где дан ответ на мой вопрос. Объясните, пожалуйста, какие преимущества игры на англоговорящих EU серверах? Просто и поиск группы, и гильдии, и (частично) аукцион - межсерверные. Понятно, что там больше народа и живее чат, но так ли важен этот критерий, если ты все равно играешь с разными людьми с других серверов?
Быстрее поиск рейдов, подземелий, полей боя и потасовок.
Индивидуально.
На EU еще вместо понятного и привычного русского языка будет кракозябра иноземная. Коли кровь в тебе басурманская заиграла - попробуй. Но все равно там все чужое будет.
Кажется, что это единственное весомое отличие ![]()
“преимущества еврейского сервера”
ну не знаю… например, за гешефт можно договорится во время игры…
ох эти евреи.. их и тут уже бедняг приплели.
Чат живее там исключительно в плане рекламы, если кажется что тут её много, то это просто ничто по сравнению с тем как летят в городе объявления всяких помогаторов и продаванов.
А чата в привычном для нас, пользователей /4 там в принципе нет, нет ни диванных политиков, ни мамкиных аналитиков, ни экспертов в любом вопросе, даже критиков не найдется и тебе никто не объяснит, что ты играешь в игру - не правильно.
В этом есть как свои плюсы, так и минусы для тех кто привык и чат уже стал душевным )
Глупости по поводу живого чата, на ру серверах постоянно какое-то общение в общем чате, особенно в ночные часы, обсуждают от политики до кто-что сегодня поел. На европе кроме рекламы ничего нету.
Большие поля боя одинаково, в остальном тоже разницы не очень много.
Лично мой опыт закончился тем что мне просто надоело напрягаться с языком. Даже при том что я его знаю немного, там все равно слишком много наряга с этим. Если просто бегать ключи, бг и рейд, не вникая не в че, то норм. А мне вполне себе норм играется и на РУ сервере. Разница наверно только с БГ будет.
А вот это выглядит как жирное преимущество.
Кстати у новичков это канал /5.
Касательно спама, я принял решение недавно, и выключил торговый канал. Мне кажется в том чате живым людям делать нечего. Мешает читать живых людей в канале /4.
П.С. Что касается в Европке, нужно помнить, что по сути это нарушение правил - живое общение. Там если будешь флудить, зарепортят и посадят. Потому на мой взгляд наши, хоть и опустевшие, но все же более предпочтительнее сервера.
Видимо, это какой-то секретный чат для “элиты”, потому что играя на Гордунни в разное время суток я подобного не наблюдаю.
Лфг чат включи
Всегда включен.