Достал себе ультрасасные КЛИНКИ УЖОСА , довольный хожу, терь я хозяен морей. Но есть один нюанс: в талантусах рогуе есть перк « КЛИНКИ УЖОСА », который заполняет столб кп на фулл любым чапалахом, мне нраится)… Но есть конфликт!!! Когда вписываешь КЛИНКИ УЖОСА в макрос шоба дать супербурстяру, то макрос НЕ РАБОТАЕТ((( макрос берет мне в руки КЛИНКИ УЖОСА макросу пофегу шо они лежат на складе!!! ОТСТОЙ!!!
НИНАДА!!! НИНАДА СТАВЕТЬ МАКРОС НА КЛЕНКИ УЖОСА ТИБЕ НАДО СТАВИТЬ МАКРАС НА SKILLLL А НЕ НО ПРЕДМЕТ ДА
хо-хо, а кто говорил, мол ‘нет, я чист, я с wow завязал’?
У меня такие макросы, что после применения любой способности персонаж кричит ‘‘ВО СЛАВУ ИМПЕРАТОРА!’’
Ты сказала, замухрышка красавица
странно… весеннее обострение должно было закончиться. из бана вышел что ли, с таким спамом таких интересных тем?
В тібе нэма піратскава духа та ті скучній
Ш И З А
Если пост не для рофла, то макросы на предметы, они же на /use и /equip начинаются, а на заклинания /cast, так что у ТС не может макрос на спел юза ть пушки.
Врунишка
Тема не про толстого Чо из пандарии…
Макрос кастсеквенс
Ой, напридумали тут
#шовтолтип
/стяртаттак
/кастсеквенс резет=10 КЛИНКИ УЖОСА , кавайный удар, промежглазие, кавайный удар, устроненее, выстрел из пестоли, устроненее, кавайный удар, устроненее
ИЧСХ есле навести мышкой на КЛИНКИ УЖОСА в спелбуке то он показывает шо скилл выложен в макросе на раскладку!!!
Хехе боооооой
На еу сервере все ништяково работает!!!
Потому шо там вепон называется «The КЛИНКИ УЖОСА », а талант называется просто « КЛИНКИ УЖОСА ». Следовательна поскольку названия разные то противаречий нет, и макрос работает) а у нас не работает, но уже пофик
За это нада выпить!!!
я не первый раз почитываю твои темы, но они мне всегда подымают настроение!
ты кстати можешь открыть скрытый облик для твоих клинков, если не знал
https://ru.wowhead.com/item=139536/эманация-ветров
Loyal scum! Труп на золотом троне вас не защитит!
Монал я эту эморацию у меня на Шрапнели топчанский золотой скинчик КЛИНКОВ УЖОСА , ну а на этой сасной эльфиечке, созданной для ролевого убухивания в голдширье на сервере аргент давн ультраультра крутые мичи из арденвельда и с ними моя эльфа получает +10 к рейтингу сасности
Враги Империума, слушайте меня. Вы пришли на верную смерть. Мы неуязвимы, ведь Бессмертный Император с нами
И твоя тема тоже захвачена лоялистами Бога-Императора
Все странные люди форума собрались в одной теме