Прекратил играть, причины!

Я и мои тиммейты, довольно таки опытные геймеры. Скажу конкретно за себя, я застал всю игровую индустрию 90х начиная с 8-ми битных платформ, долгий путь в десятилетия я провёл за видеоиграми. Варкрафт конечно не прошёл стороной, я видел как менялись концепции и механики в каждом дополнении, нехочу сказать что где-то плохо и хорошо, всё относительно. Потеряла игра свою составляющую, когда был важен резист, ветки талантов, куча характеристик и уникальных фич, каноны, всё время ушло, разработчики сами похоронили архитектуру игры и атмосферу. Сейчас я просто недоумеваю, блад эльфы негры, хочу вармод - не хочу вармод - нажимай кнопку и давай чилить, играем все вместе держась за руки независимо от фракции, осталось только общаковые рейды на всех сделать да и всё. Играть в шл невозможно, шмотку на первом боссе не передали, танк ливает потому что его обидели. В заранее собранных группах дд ненужны, отберают для пати только танков и хилов и не абы каких, почему я должен в конце рабочего дня часами в течении месяца искать пати что-бы закрыть мифик 0?

Лайков: 1

Похоже в вов ты не играл ни разу до этого дополнения.

2 лайка

Потому что ты предпочёл пугов вместо статика (КП).

И вы не можете собраться для прохождения М0? В М0 не нужен ни скилл, не мета, нужно просто 1 любой танк, 1 любой хил и 3 любых ДД.

2 лайка

Похоже на нытье, но у нас на форуме ноют в общем разделе.
Если хочешь ходить в м0 - собирай сам, в чем проблема?

Добавили бы наконец близы смайлик с Питером “боже мой да всем цензура”, вот именно для таких тем.