Прекращение анимации вне боя

Добрый день. Периодически у данного перса (НЭ, ДХ) отключается анимация “мирных” взаимодействий, таких как призыв маунта, камень возвращения, взаимодействие с предметами квестовыми, снятие шкур. Никак не могу поймать триггер, который на это влияет. Помогает только релог, перезагрузка интерфейса не спасает.

Пробовала обновить драйвера и играть без аддонов, удалять папки и проводить проверку файлов - ориентировочно спустя пол часа анимация в любом случае отключается. Может есть у кого похожая проблема и найдено решение или какой то костыль на это без релога перса.

Привет, проверь в игре, что у тебя выставлено здесь: Параметры > Основные > Количество заклинаний. Может быть, когда в последний раз что-то изменяла в настройках, заодно и эту штуку зацепила и теперь игра для экономии ресурсов отображает не все и не всегда.

Лайков: 1

Спасибо за совет, баг прошёл пока я искала триггер. Подозреваю, что это был какой то эффект от тринкета на прокачке персонажа, который я благополучно поменяла и уже второй час игра работает корректно.

А нет, после перезапуска клиента баг снова вернулся. Пробовала играть вообще без тринкетов - результата нет. Единственное, что я заметила из закономерности, баг успокаивается после отмены таланта Демонизм. Причём ловится с талантом он тоже не сразу, чаще в чехарде анимаций с Метаморфозой.

Лайков: 1

Ето тогда лучше в игре багрепорт отправить, если еще не, потому что какая-то странная фигня получается типа “купили хлеба - перестала закрываться балконная дверь по четвергам”.

Отправила сразу, просто думала может кто ещё сталкивался и есть какое то народное решение. Окей, спасибо за ответы.