Близзард идите вы нах с такой политикой в одни ворота. Сделайте сортировку премейдов против премейдов. Пускай примейды ждут по 3 часа своей очереди. Это их выбор играть за объективно более сильную и соотв. многочисленную фракцию. Почему вы поддерживаете этот дисбаланс вместо того, что бы хотя бы попытаться сравнять силы ?
контактируй с людьми и собирай свой, сколько объяснять, что это не соло игра?)
Net, ne budu delat.
Сколько еще таких тем создадите ммм? Собирай свой премейд и хватит ныть!
Как ?
Если люди даже незная номера альтерака за полчаса придумали способ заходить на 1 и то же альтерак дружно одним приемом без пати . Сидя в одном дискорде.
Людям нужны награды, им не нужна игра. Они хотят шмот.
Нужно ныть в другую сторону.
Ной чтобы цель организации примейдов убрали в виде ограничения на покупку шмота по рангам. Или что-то вводили види балансировщика по рангам.
Короче придумай чонить и ной правильно.
Фармить хонор могут только сильные игроки. Вот такая должна была быть пвп фаза с батллграундами. А оказалось, что любой вообще может это делать просто фармя мобов на альтераке…
Многие хорошие игроки сказали что это были самые лучшие 3 дня их за всю эту фазу. Да, 3 дня, так как потом нашли абуз новый чтобы регать дальше премы ав… Альтерак убил игру, чел. И ты этого еще не понял. Весь фан, вся движуха исчезла
то есть примы доджат примы - это норм. а “собирай свой”. это норм? чтобы нагибать толпу овец? в бк всем будут рассказывать какие они скилованные.
я незнаю о каких доджах ты говоришь, ни разу не занимались подобным бредом, все кого смотрю на твиче это орда/альянс с генаса, так же ниразу не видел подобного, я на альтерак сходил в первые 3 дня чисто за репой, а потом начали играть только варсонг, есть примы на голову выше кому лузаешь за 7-12 минут, есть с кем можно грызться, есть объективно слабые, но я повторюсь о твоих доджерах я слышу только из влажных историй недовольных пареньков с форума
Я получил удовольствие от игры в начале второй фазы
Когда появилось ПвП и не было ещё БГ.
Тогда игра стала интересной.
Выйти за ворота … Это целое мероприятие, готовили химию, искали напарника.
Фарм цветов/руды квест, мониврируя между вражеских рейдов.
Сейчас. Лок, даже HS не леплю, не то что SS повесить.
На полетник… Ткнул лететь в плагуэленд и пошел на сартир, пришел, сижу на полетке а рядам такая же орда.
Все фармят хонор на всг и ав. (Не играют, а фармят)
ПВП умерло как будто летающие маунты появились.
А еще ты можешь сказать, так дябилы все комне в дискорд и слушай мою команду…сегодня ваш день и я сделаю из этого гомна примейд, пошли и нагнули врага))) че слабо? Че нюни распутил?)))
Если я правильно понимаю терминалогию: премейд.
Это предварительно собранная группа.
Толпа которая зашла в Дискорд уже после создания рандомной BG и скоординированы по номеру BG под это определение не попадает.
Однако людей бомбит именна такая организация.
В подобной теме про альтерак теже сопли.