Нужно ввести прем статус аккуанта,чтобы его обладатели заходили на сервер без очереди.Если места нету то кикают рандомных людей без прем акка с сервера освобождая место для людей с премом.Как вам моя идея?Почему близзард еще не анонсировали данную функцию?
Отвратительно.
А если все прем купят… будете сидеть в премиум очередях между собою ?
Это схавают быстро и тогда “если все будут супергероями то тогда никто не будет супергероем” поэтому нужен аукцион базарю
И можно будет ввести платиновый премиум!
Не все купят
И так до бесконечности )) не премы на вход это бред ))
Введут ранговую премиальную подписку =)
Бери выше, надо делать как в фейл 76, за донат выделенный сервер давать
В конце останется только один самый богатый шейх, который будет входить без очереди всегда и одним взглядом кикать неугодных.
А по сабжу - да, бред)
Ценник тебя не устроит.
Ввести разные премы =D
vip premium, exclusive premium, diamond exclusive premium и т.д
АП према за покупки.
Купил от 3.000р в магазине Близзард у тебя базовый уровень, купил от 6.000р - средний и тд.
Чтобы было веселее нужно считать покупки и в актуале.
Это как есть в браузерных игра… Прем 1 прем 2 прем 3 прем 4 прем 5 и так далее… через год… о у меня прем 1000 уже я потратил 2 миллиона рублей на это… теперь захожу в игру без очередей, но живу в коробке от холодильника, так как продал квартиру из-за этого
И все остальные заходят также, т.к. очередей давно нет или играют на других серверах.
Очереди будут поддерживаться искуственно это будет включено в план подписки, зря что-ли платил?
В некоторых играх кстати так и делают, что бы люди брали премы
Не беда, есть ещё 4 сервера на RU.
госпади !нам нужен батл пасс
Совсем уже е6обо
А вообще прем в игре есть, называется «купи 2 трансфера». Но работает не на учетку, а на персонажа.
Зачем ещё какой-то прем?