Премиум вход без очередей

Нужно ввести прем статус аккуанта,чтобы его обладатели заходили на сервер без очереди.Если места нету то кикают рандомных людей без прем акка с сервера освобождая место для людей с премом.Как вам моя идея?Почему близзард еще не анонсировали данную функцию?

15 лайков

Отвратительно.

18 лайков

А если все прем купят… будете сидеть в премиум очередях между собою ? :smiley:

15 лайков

Это схавают быстро и тогда “если все будут супергероями то тогда никто не будет супергероем” поэтому нужен аукцион базарю

Лайков: 1

И можно будет ввести платиновый премиум!

9 лайков

Не все купят

И так до бесконечности )) не премы на вход это бред ))

Введут ранговую премиальную подписку =)
Бери выше, надо делать как в фейл 76, за донат выделенный сервер давать :laughing:

5 лайков

В конце останется только один самый богатый шейх, который будет входить без очереди всегда и одним взглядом кикать неугодных.

А по сабжу - да, бред)

5 лайков

Ценник тебя не устроит. :laughing:

Ввести разные премы =D
vip premium, exclusive premium, diamond exclusive premium и т.д

АП према за покупки. :laughing:

Купил от 3.000р в магазине Близзард у тебя базовый уровень, купил от 6.000р - средний и тд.

Чтобы было веселее нужно считать покупки и в актуале. :smirk:

Это как есть в браузерных игра… Прем 1 прем 2 прем 3 прем 4 прем 5 и так далее… через год… о у меня прем 1000 уже я потратил 2 миллиона рублей на это… теперь захожу в игру без очередей, но живу в коробке от холодильника, так как продал квартиру из-за этого :smiley:

4 лайка

И все остальные заходят также, т.к. очередей давно нет или играют на других серверах.

Очереди будут поддерживаться искуственно это будет включено в план подписки, зря что-ли платил?

В некоторых играх кстати так и делают, что бы люди брали премы :slight_smile:

Не беда, есть ещё 4 сервера на RU. :grinning:

госпади !нам нужен батл пасс

Совсем уже е6обо

А вообще прем в игре есть, называется «купи 2 трансфера». Но работает не на учетку, а на персонажа.

Зачем ещё какой-то прем? :thinking:

2 лайка