Пометил как троллинг
Премиум обычный вход без очереди, премиум+ х2 на всё, хонор в шоп за реал, кейсики с внешкой и тд. Ну вот тогда и на ф2п можно перейти.
И кроме того требую кроме прем акаунта ввести АРХИ прем… что бы кикать даже с перм аком
Я бы доработал. Дать возможность владельцам премиума избирательно кикать с севера конкретных людей, удалять их персонажей, принудительно трансферить их, распускать их гильдии, удалять их профы, продавать весь их шмот, отбирать всю их голду и вот это вот все.
Так же ввести супер-премиум. ради него надо будет показать лучшие логи на своем классе за неделю, а так же набить не меньше 10к хк за неделю. Супер-премиум будет выдаваться одному представителю каждого класса ровно на 1кд, потом право на него надо будет завоевывать снова. Владелец супе-премиума сможет делать с владельцами обычного премиума все то, что я описал выше. Бонусом предлагаю давать таким людям право присоединяться к любому рейду 41 или 26 игроком (в зависимости от версии игры). Они смогут беспрепятственно говорить в этом рейде и их нельзя будет замутать. Так же они смогут на свое усмотрение слегка менять механики боя с боссами (может даже управлять боссом). Таким образом, пройти рейд и доказать свою силу смогут лишь лучшие из лучших.
Те, кто смог пройти рейд в таких условиях будут особо награждены. В конце рейда, им всем дадут 10 минут, что бы они высказали свое мнение владельцу супер-премиума. В течении этих 10 минут владелец супер-премиума будет в муте (ведь он проиграл этим сильнейшим людям, так что наказан) и не сможет выйти из игры, пока не выслушает восхищенные отзывы о своей мама… кхм, о рейде.
Вот тогда заживем! И вов возродиться величественнее чем прежде!
это гениально! уже представляю, как управляю ониксией в рейде, сжигая дыханием нубасов))
Уже отправил предложение по улучшению игры. Ждем в ближайшем патче.
Пшел вон отсюда, это моя идея и я ее буду реализовывать с Бобби
Пацаны, я придумал. Пусть близзы просто отдадут wow mail,ru права на издательство в РФ/СНГ. Во заживём)
Отличное предложение, джапик.
Как за орду играется?
заг заг мерзкий альянсовец
А скажите еще что ни будь на форгеймовском
Честно говоря не знаю что это…
У меня скорее твичевско-пастовый диалект.
Можно хоть шадоуморн за донат ввести, всё равно сожрут. Зашёл тут на пиратку, был неприятно удивлён разницей качества с оффом.
- Ввести ачивки - по типу, тот кто сидит на подписке и не башляет в правильную контору - чернь, тот кто оплачивает делюкс получает вечную кошерную мацу, восстанавливающую ману и хп.
Как то так.
Потому что ты бы сидел в очереди для блатных. Народ бы за такое бабки не вносил.
Ахахаахаха, большое спс, я так давно не угарал с такой темы) Надо еще вести премиум чат, где не будут спамить бустеры свои услуги мусорские, да это было круто.
Я плачу что бы играть, то с твоей глупой идеей я должен платить ещё больше что бы играть ?! Иди выспись. Хватит тратить мамины деньги, она тебе их на школьные обеды даёт.
Я вас запишу в один список с теми кто отключает горячую воду
Нет, тогда рандома на премиуме с Хроми кикнут, что бы на Пламегоре можно было зайти.
Скажи им спасибо за то, что зимой на фиг знает сколько не остаешься без ЦО и ГВС.