А тебе зачем, брать релм ферст? Или просто чтобы легче покачаться соло? Если второе, то не беспокойся особо, но 70-й я бы добил на твоем месте.
Всё вышеуказанное будут делать все. А вот те, кто хотел первого на сервере приняли дополнительные приготовления на грани абузов.
И я не говорю тут банальных вещах как о гильдиях, которые на ПвП сервере будут убивать всех прямо у корабля/дирижабля, что бы их фаворит вырвался вперёд, даже подкупив гильдию из противоположной фракции.
Например был такой слух вроде как проверенный на ПТР препатча: если оставить персонажа в старом Наксе, затем скопировать на PTR препатча, то из Накса тебя выкинет, но в стартовой точке Нордскола. Появлялось сообщение мол “Вас тут быть не должно” и через минуту выкидывало в старые локации. Но за это время можно было добежать до таверны и отметить там камень возвращения. По итогу, когда запустят Лич ты портуешся и бежишь с патей таких же умников в Утгард, пока остальные лагают на кораблях/дирижаблях, а затем гибнут в массовой резне в лагадроме Ревущего Фьорда или чуть меньшей резне в Борейской Тундре.
Ну а про банальный кач 24/7 с командой поддержки большей, чем нужно в один инст, кучей голды, и прочих мелочах я вообще молчу.
Поэтому заготовить квэсты и влететь в полный бардак это не моё. Не буду я гробить режим дня и брать отпуск ради того, что бы на 75 лвл увидеть, как абузеры возьмут первых на сервере 80-ых.
А сейчас, кстати, ещё доступен старый накс? Либо уже все, поезд ушел?
Еще по идее должны были пропасть преквесты для орды / альянса на ониксию классики
С препатчем улетел на инвентуру. Вернётся 6-го октября обновлённым.
Но он есть ещё на Сезоне Мастерства (SoM) Классики, а их перенесут к нам на прогресс сервера Лича, скорее всего по окончанию их сезона в ноябре. Вот только там уже играет от силы 2 гильдии буржуйских, кто способен рейдить в Наксе.
Ясно, спасибо. Нет, моя мотивация не настолько сильная, чтобы идти в сезон ради ачивки.
Скажите пожалуйста. Где покупать шмотки за альтерак?
привязываються ли настройки интерфейса, макросов,горячих клавиш,к учетной записи??хочу переустановить клиент игры
да, ко всему кроме если приколы интерфейса не части аддонов
и смотря что ты имеешь в виде под интерфейсом? (макросы и горячие 100% сохраняться)
Если ты про табард, волчару и т.п. То отправляйся в Предгорья Хилсбрада. Там найдешь мельницу Таррен и за таверной иди на север, в Альтеракские горы. Там найдешь клан Северного Волка и их интеданта.
макросы и хоткеи привязываются
аддоны нет
А вот именно шмот?
там же
но он на 60 лвл классики
нынешнее а4 продают в Шаттрате и в Оргри
без привязки к БГ