Препатч: что и к каким срокам надо успеть

А тебе зачем, брать релм ферст? Или просто чтобы легче покачаться соло? Если второе, то не беспокойся особо, но 70-й я бы добил на твоем месте.

Всё вышеуказанное будут делать все. А вот те, кто хотел первого на сервере приняли дополнительные приготовления на грани абузов.

И я не говорю тут банальных вещах как о гильдиях, которые на ПвП сервере будут убивать всех прямо у корабля/дирижабля, что бы их фаворит вырвался вперёд, даже подкупив гильдию из противоположной фракции.

Например был такой слух вроде как проверенный на ПТР препатча: если оставить персонажа в старом Наксе, затем скопировать на PTR препатча, то из Накса тебя выкинет, но в стартовой точке Нордскола. Появлялось сообщение мол “Вас тут быть не должно” и через минуту выкидывало в старые локации. Но за это время можно было добежать до таверны и отметить там камень возвращения. По итогу, когда запустят Лич ты портуешся и бежишь с патей таких же умников в Утгард, пока остальные лагают на кораблях/дирижаблях, а затем гибнут в массовой резне в лагадроме Ревущего Фьорда или чуть меньшей резне в Борейской Тундре.

Ну а про банальный кач 24/7 с командой поддержки большей, чем нужно в один инст, кучей голды, и прочих мелочах я вообще молчу.

Поэтому заготовить квэсты и влететь в полный бардак это не моё. Не буду я гробить режим дня и брать отпуск ради того, что бы на 75 лвл увидеть, как абузеры возьмут первых на сервере 80-ых.

А сейчас, кстати, ещё доступен старый накс? Либо уже все, поезд ушел?

Еще по идее должны были пропасть преквесты для орды / альянса на ониксию классики

С препатчем улетел на инвентуру. Вернётся 6-го октября обновлённым.

Но он есть ещё на Сезоне Мастерства (SoM) Классики, а их перенесут к нам на прогресс сервера Лича, скорее всего по окончанию их сезона в ноябре. Вот только там уже играет от силы 2 гильдии буржуйских, кто способен рейдить в Наксе.

Ясно, спасибо. Нет, моя мотивация не настолько сильная, чтобы идти в сезон ради ачивки. :grinning:

Скажите пожалуйста. Где покупать шмотки за альтерак?

привязываються ли настройки интерфейса, макросов,горячих клавиш,к учетной записи??хочу переустановить клиент игры

да, ко всему кроме если приколы интерфейса не части аддонов

и смотря что ты имеешь в виде под интерфейсом? (макросы и горячие 100% сохраняться)

Если ты про табард, волчару и т.п. То отправляйся в Предгорья Хилсбрада. Там найдешь мельницу Таррен и за таверной иди на север, в Альтеракские горы. Там найдешь клан Северного Волка и их интеданта.

макросы и хоткеи привязываются
аддоны нет

А вот именно шмот?

там же
но он на 60 лвл классики
нынешнее а4 продают в Шаттрате и в Оргри
без привязки к БГ

Лайков: 1