Собственно вопрос. Может кто расписать, или у кого есть ссылка на более подробный гайд, что и до какой даты надо успеть? Типа боссов в каражане, сбора знаков и т.д.
ЛК открывается 26.09 , дроп Гитары пропадёт 26.09 , бонус к опыту пропадёт 26.09 … Что ещё вас интересует ?
ссылочка
www.no ob-club.ru/index.php?topic=78707.0
1)Взять хотя бы 68й уровень. А ещё лучше 70й.
2)Вкачать профы. Например, траву с горкой. Или кожу с шкуродёрством. Чары тоже хорошо. Начертание тож неплохо будет. Кузню-юву вместе с горкой. Инжу.
3)Порегать альтерак, получить хоть какое-нибудь количество гира а4. Он крутой, лучше всей зелёнки лича. В идеале - вообще весь сделать.
4)Ещё более идеально - нафармить хонора. Чем больше, тем лучше. Особенно если планируете пвпшить.
5)Накопить немного голды. Ну около косарика хотя бы.
6)Купить сумки повместительнее.
7)Создать твина, поставить возле почты и аука, дать ему сумок, чтобы всякое хранил.
Можно ещё сделать 25 квестов и не сдавать их
А сдать после выхода лича
Лучше элитки конечно
Уважаемый, Хитрованн
- Речь идет и про дейлики острова Кель-данас?
- После выхода лича за их выполнение дадут больше голды?
Нет я говорю про обычные квесты за которые дают как можно больше опыта, выйдет лич ты их сдашь и у тебя будет уже пол уровня до 71
А подскажите примерно за сколько можно нафармить весь шмот на альтераке? Планирую покупать подписку 15 числа и вот думаю успею или нет.
Можно и за пару дней
Как играть будешь
Играть планирую часов по 8-10 или больше.
Голды меньше дадут , но за них дадут ОПЫТ !
А не подскажите какие именно квесты? Или может ссылку на гайд?
Все дейлики на острове солнечного колодца .
чтобы не плодить тем - когда вторжения начнутся? черепки висят, вторжение снимается с выкриками злых дядь, которые обещают вернуться, но самих точек вторжения в упор не вижу - да и не отмечены они на карте.
Разные слои. Иди в места, где меньше всего слоев. Например локация, где черная гора.
это из практики или теории?) а то я уже был, что в восточных, что в зимних ключах, но никаких втржений нет, “звездочек” на карте ноль.
за 3-4 дня реально
спасибки, нафармил себе на квест и гербовую накидку))
Спасибо, понял!