Тут такое дело,уже через 2 часа я апну своего ретри пала 60 лвл,ги я свою нашёл и решил пойти на сайт глянуть какие пререйды для него собирать.Самый прикол в том что когда я выбираю свой класс “Паладин” он мне сразу кидает шмотки хиловские,то-есть даже не даёт выбор какую роль танк хил дд,сразу отправляет меня в роль хила.Я понимаю что пираточники еще те шутники,но по мне это не смешно.
Короче я вот чё придумал,раз уж пререйд не написали для ретри пала то лучше собрать пререйд варовские,то-есть что ему собирают то и палу соберём.
Ну тебе как бы даже сайт намекнул:slight_smile: Неважно во , что ты оденешься дамаг будет чуть выше пета ханта если он не в БМ:)
Ну собственно да, пререйд на пала такой-же как и варовский, кроме пухи. Тут арканит риппер канеш зе бест будет, ну или с таурисанна двуруч
Ни чё себе такой намёк,а я подумал это провокация обычная,типо шёпот Н*зота и говорит мне в ухо: “Ты будешь хилом,ты будешь хилом,от судьбы не уйдешь”) Ну значит раз шмот не решает ни чё,то это круто.Значит пуха будет решать)
Да я вот выбил пуху двуручку с Бальназара из страт (живое),думаю будет полезная пуха.
Ну смотри сам Ретри так бафать мили групу посмотри логи гильдий разных ,посмотри там на дпс ретри палов так если нет 40 людей то чего ретрика не взять.
Да с этим проблем я думаю не будет,ретриков берут в рейды и одевают их.Ретриков не берут в рейды только по одной причине: Если ги занимается гонкой по прохождение рейда и только)
Ну 350 дпс хантовские петы еще не выдают )
h[ttps://www.wowclassicbis.com/
Не благодари , смотреть нужно на англ языке. На русском по моему даже элема бис не показывает
Круто,щас его в закладки сохраню)
Посмотри на айси вейнс еще, но и там написано что пал до 60 это
- прот только для 5 ппл (или офф танк но это редкость я бы сказал)
- ретрик на любителя и опять же зависит от гильдии, да и с маной беда у обоих выше
- зато хил хорошо, я сам до 60 буду на проте и начну собирать на хила, ведь даже в мк вещи тировые на хила как у пала так и у шамы
Ну как бы МК так и устроен что там падает только на хила танка и рдд,больше ничего не падает.Для дд начнёт падать только с БВЛ,вот там уже и начнём собирать свои сеты.
Аддон BiS Tracker
Можешь посмотреть варовский бис лист, у пала все тоже самое.
Меч со страта норм, в рейде поменяешь на Клинок с обсидиановым лезвием, все равно в рейде вары это фурики с одноручками в большинстве своем.
Хотя бывает так что меч не падает несколько кд, то тогда уж проще за репу с Альтераком купить двуруч, а ну и самое главное, ходж выфарми.
Не знаю, на какой ты там сайт зашёл, но на Вовхеде есть список бис и пре-бис эквипа для ретрика.
И на icy есть список. Двуручку можно взять и с альтерака. Вот только будешь ты ватным в погоне за критом. У нас был ретрик, и он проседал в 3 раза быстрее чем Фурик. Хз, почему так - шмот вроде идентичен. Дело не в том, что ретрика не берут туда, где делают спидран. Ретрик это дно рекаунта. Из 25 дд - Ретрик будет 21-25. Дело твоё - если тебе дают бегать так - бегай.
Не ну пробуй, если будешь сатиров мочить на руны и банки на ману тарить, то можешь лужу между автоатаками лить на какой никакой урон и джагать по кд. Ну и естественно тебе нужен будет дебаф слот на джаджмент крестоносца или как он на ру клиенте) могу прикинуть что 3 хита своих у тебя есть, дальше по сути из вещей что можешь вынести с рейдом это шея с головы ониксии, брасы мейловские с домо на 1 хит, сет девизавра купить, трустрайк с убрс выбить, можешь ещё анфоргивена зафармить голову, пока не оденешь мейл голову с рагны. Можешь в целом, главное делай хотя-бы программу минимум с мана консумами, хавчиком, какой то одной жужкой, можно банками дешёвыми на 25 силы той же, ну и жми хоть джагу с лужей, а то одними автоатаками вообще ничего не набьешь. Я пробовал раньше пвешить на ретрике, оно можно но весьма затратно, а вообще лучше алхимию себе вкачать)))
Ну хорошо что не редко падает этот меч)
https://world-of-warcraft-addons.ru/bis/
вот этот.
https://www.youtube.com/watch?v=CRIDIPWPE9c
и https://www.youtube.com/watch?v=5D4k_2GktFw&t=1075s
Наслаждайся просмотром)
А как на счёт идеи собирать СПД, брать быстрый двуруч и играть через SoR(там в итоге каждый удар будет иметь ~+50…60% холи-урона, а из-за более частых ударов чаще будет срабатывать “Отмщение”)? Результат по ДПСу будет примерно тот же, а с дубной из Гномрегана может быть даже лучше(но их надо фармить, ибо на 3 заряда), меньше проблем со сбором экипировки (латы, кожа и кольчуги на СПД не очень-то людям и нужны), чуть меньше проблем с маной, больше холи-урона, который не режется бронёй?
Необходимого шмота пока нет в игре. Ретрик становится более менее ок с выходом т2,5 (аку40)
Кстати да, к наксу холик собравший рейд гир на ретрика в аку40 может вполне быть нормальным дд, спасибо статам в акушных латах