Престиж 15

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько по времени сейчас занимает взять 15 престиж. Еще в легионе очень хотел на своего кота облик за него.

Неделю спокойной игрыы на бг,если класс по типу шп или совы то в пару раз быстрее.

сейчас нет престижа

С подключением. В армори на “не классического” персонажа зайдите или посмотрите в игре на “не классике”.
По теме вопроса - начальные уровни быстро фармятся - опять же квесты на 10/25 человек сюда же, сундуки или 1000 убийств.

и тебя с подключением, престиж был в легионе, сейчас уровни чести, которые не равны уровню престижа

Как ты х… Не назови он останется х…м)) с подключением. P.s по теме - 2 престиж-10 уровень чести, 7-30; 12-50; 16-80; и так далее, ссылку скинуть не могу нуб клаб не пропускает на здешнем форуме.

Лайков: 1

и нечего рассадник рмт услуг сюда пихать

Прошу прошения, рмт, этот типа рог маг ттмонк)))? Братик, я шучу, это типа буст какой или что? Не шарю стар чтоль)

там не нубклаб не пропускает, а слово нуб нельзя тут писать (по англ) походу
а по теме, первая расцветка за честь открывается на 10 лвле чести, 2-30, 3-50, 4-80

рмт - реал мани трейдинг, торговля за реальные деньги, предметов и услуг из игры

Пробовал без буквы n не пропускает., Чет не достоверная информация 2-30; 3-50; ссылку пожалуйста.

Отредактировал пост дабы он стал менее объемным)

пожалуйста https://ru.wowhead.com/artifact-calc/druid/feral/A9rTM6AA

7престиж - 5 чести? Это как?

Не совсем понятна ссылка, ну там типа что нужно для получения облика, это и так ясно, вопрос сколько пристижа = столько чести

я думал у автора вопрос как раз что нужно для открытия облика, а сколько престижа = сколько чести по помоему уже не важно

Так то да, главное разобрались общими силами

Ну я так понял, судя по ссылке выше, что нужен 80 хонор лвл для облика теперь. Не знал, честно говоря, что престиж убрали так быстро. Насколько тяжело нафармить 80? Ну только без 2-3 дня по 18 часов в премейде, а как стандартному казуальному игроку) Спасибо)
PS Судя по тому, что их 500 теперь как минимум, то должно быть гораздо легче, чем в легионе.

Ну 8800 хонора = 1 уровень чести. Если учесть, что сейчас нет локалок с честью в награду, как легионе, но не все так просто) Попадаются иногда недельные квесты на 1000-1500 чести, но я так и не понял принцип их появления) У меня примерно выходило около 10 уровней в неделю при учете, что я за альянс, не бегаю в примейдах :smiley:

Очень просто он фармится, за бфа у меня набралось уже больше 100 уровней играя только арену, знакомый играя бг уже нафармил больше 300.