Преступления Орды

Если бы все, у Орды бы техники и в помине не было. А природа в этом мире ресурс восполняемый.

Лайков: 1

Вообще во всем дренеи виноваты!

Так они и не лучше. “Мастера и Маргариту” напомнить? Там 146% попадание в суть людей устами Воланда.

Выдирать из контекста и подавать за общепринятость - не есть аргументация.

Я с таким же успехом найду идеального гуманиста и докажи потом что нравы не настолько хороши.

Нет там и близко попадания в нравы людей - в одного “попал в ногу” в другого не попал вообще.
Опять таки там все подается через призму христианства что уже делает эту аргументацию неверной, например с какой стати допустим Понтию Пилату вообще волноваться по поводу Иисуса если он верен Марсу? Это если взять какого-то именного персонажа. Про массовку и речи не идет.

Добро, зло. Я понимаю что инфантилизм нынче в моде, но для начала:

• документ, ратифицированный обоими сторонами, который позволяет говорить о преступлениях;
  • в принципе хотя бы один источник права в Азероте, кроме традиций и слов короля/вождя.

Такого нет. Следовательно уже тема трололо. Ну а считать рациональные поступки в ходе войны - преступлением, смешно. Да насколько помню, это Альянс концентрационными лагерями баловался.

4 лайка

Это не преступления в правовом смысле. Это преступления против морали, против добра и человечности.

Скажите сразу если сжигать живьем детей для вас нормально и можно оправдать хоть чем-то, что бы я если что сразу прервал диалог.

Это ложь. Такого в лоре не было. Были лагеря, где добрые, но наивные лордернонцы пытались обратить в цивилизацию оркских животных.

4 лайка

Гуманиста найдешь, может быть, а вот человечество вообще как было сборищем эгоистичных, трусливых животных 3к лет назад, так и осталось. Только поумнее стали разве что. Культур-мультур освоили. Но как какая-то заваруха происходит, так весь культур-мультур с 95% людей куда-то исчезает.

Вместо того, чтобы вырезать нафиг этих орков и избавить себя от тонны проблем в будущем, прощу заметить )

Гуманизма в Азероте нет. А то гуманный альянс регулярно подсылал шпионов и убийц, отлавливать которых приходится доблестным воинам орды. Нормы морали Азерота нет в лоре, следовательно мимо. Поэтому мы взрываем бараки и освобождаем орков, которых там держали и использовали как гладиаторов. Учи лор, неуч.

Запрягать пандаренских малышей под присмотром вооружённых солдат на тяжёлый труд - вот истинное лицо морали Альянса. Как впрочем и появление Братства Справедливости и дичайшей разрухи и голода в том регионе. Ух, вот так мораль. Народ дохнет от голода а доблестный король о морали рассуждает.
Ну и последнее, чекни лор рыцарей смерти, потом расскажешь про мораль, братоубийца.

8 лайков

Куклятый, Утроб, Аркантра, не хотите присоедениться к дискорду исторического форума. Это лучше бессмысленного спора с очередным Оронаризом

2 лайка

Можно, но он ж забавный. Напоминает гибрид яжматери и радфемки. Обратного насилия не существует, стрелочка не поворачивается :rofl:

2 лайка

Держи ссылку
discord.gg/XV43y3

Благодарю :cowboy_hat_face:

У меня нет диска( Я давно оказуалился и связь не нужна)

Решение суда - свобода

меня одного смутило что Оро не зарифмовал первый пост?

2 лайка

Не свобода, а вечный труд над востановлением того, что Гаррош разрушил.

Можно к вам тоже присоединиться? Я так понял , что почти весь форум там сидит?

Зашел. Спасибо.

2 лайка

Просто спрошу ради интереса, ты считаешь что нормы морали и человечности применимы в мире, где известно о наличии жизни после смерти? Ночные эльфы и их дети например после ВШ просто перешли в состояние светлечьков, и их потеря ощутима лишь для оставшихся в живых (пока) эльфов.

3 лайка

С каких пор нормы морали и гуманизма привязаны к загробной жизни?