Преступления Орды

Моральное гнетение и сочувствие труднее испытывать к существу, которое прожило уже 10 положенных тебе жизней (в случае с орками) и которое как тебе известно точно будет фактически существовать и после своей и вероятно твоей гибели. Я имею ввиду что по большому счету сторона Орды по итогам ВШ не может и не должна оценивать свои действия со стороны морали и гуманизма принятых ИРЛ, т.к последние сформированы при иных обстоятельствах.

Лайков: 1

Что я только что прочитал? А, точно! Преступления Орды! ТС, советую вам проспаться, и мир синих союзников - не будет казаться таким розовым через очки! У Альянса своих скелетов в шкафу хватает! Мы в Орде сами разберёмся!

И снова здравствуй форум. Я хочу перед всеми вами извинится за то что поставил под сомнение авторитет Орды. На войне не бывает полумер, и как показывает опыт Альянс слишком часто прощал своих врагов. Разве может Азерот существовать под флагом этих двуликих всепрощателей в розовых очках? О чем думали их лидеры поставив во главе этого юнца? Альянс будет уничтожен и вычеркнут из истории под его правлением. Долой короля-щенка. Слава Тёмной Госпоже.

И тебя тоже с первым апреля

2 лайка

Оронариз здорового человека.

Стоп, это же самозванец. У Оронариза, который создал эту тему, 40 сообщений на форуме и 70 очков достижений. А у этого самозванца одно сообщение и 90 очков достижений. Не пытайся опорочить имя великого борца за правду!

5 лайков

«Принимаю ваши извинения»!
Ну и всех с днём дурака!

Не ведитесь на эту ложь. Меня часто пытаются опорочить, что бы укрыть правду.

Альянс не имел дел с нежитью. За скелетами - к орде.

Да ладно, у самого под кроватью гора костей))) К тому ДК со своими прислужниками не нежить??

Я благородный паладин, вынужденный использовать этот мерзкий облик из-за устоновленного ограничения по уровню.

Вы отвечаете самому себе. Как мило! Ну конечно у нас своих скелетона хватает, но мы разбираемся сами со своими проблемами. Вы же синие в своих проблемах разбирайтесь сами и не учите жить Орду!

Проблема орды в том, что все на что она способна это уничтожение и пытки тех, кто слабее. Больше она в принципе ни на что не способна.

А «благородный Альянс» спаситель всего мира. Не смешите меня!

Если истина у вас вызывает смех, мне нечего даже сказать.

Вообще-то мы можем воскрешать тех, кого уничтожили.
(и пытать их дальше, но это опционально)

2 лайка

Но ведь Гаритос использовал нежить…
Пока его не съели.

2 лайка

Гаритос - не Альянс. Он предатель. Только мерзавец мог подумать о том что бы иметь дела с нежитью.

А Андуин, который захотел воссоединить своих граждан с нежитью?

Я еще две недели назад расписывал, что он тоже предатель.

А, окей, гуд.
Ну так-то получается, что ты прав.