Тут главный по ПТР и беткам из Близзард поспешил нам напомнить что быдлу и троллям, которые получили бету, могут быстро указать на дверь за неадекватные выходки и препятствование нормальному ходу тестирования:
Однако вместе с этим он указал и ещё один момент: доступ к бета-тестированию это привелегия. Но тут же возникают вопросы:
Тестирование игры не оплачивается, а зачастую ещё и получается так что вместо игры в ретейл-версию человек тратит своё оплаченное игровое время на тестовых серверах чтобы сделать игру лучше, такая ли уж это привилегия делать чужую работу дай б-г за “спасибо”?
Каким образом вообще может сложиться ситуацию что бету получает человек, способный на неадекватные действия? Разве это не делается вручную и как раз отстутствие репортов на подобное поведение и должно быть основным критерием?
Писать пакости про “стримеров, тытуберов” и прочих получивших бету по блату не стану, т.к. благодаря им зачастую многие баги фиксятся заранее ибо к репортам от них приковано много внимания.
Вообще, высказывание ужасно. Это просто неуважение к тестерам, особенно учитывая то, как приглашения выдаются.
Если я еще могу понять некую “привилегию”, когда выходит новое дополнение, но в отношении к БК - это смех.
Но что тех, кто токсичит и ведет себя неадекватно на тесте нужно гнать поганой метлой - согласен.
Это новый способ “оскорбиться” без повода?
Они могут написать все что угодно, игрок сам решает принимать условия или нет, но обсуждать это - такое себе.
шанс получить бету человеку который со старта оплачивает подписку и имеет “больной” played примерно такой же как и увидить пришельца выйдя на балкон У близов щяс политика рекламы , что там люди будут делать на бете им одним боком
Да, и это абсолютно несправедливо, поскольку некоторые люди не заходят на тестовые сервера даже получив приглашения или творят какой-нибудь треш, обнаружив баг, но не репортят его. Думаю было бы гораздо честнее спустя неделю отбирать приглашения если человек так ни разу не вошёл на сервер, да и на места тех кого выкинут за непотребства также можно добрать кого-то из адекватных игроков.
это ничего не подтверждает. в этом посте нет ничего оскорбительного как и в подобном отношении компании к тестерам-добровольцам, скорее удивительно что нам это преподносят как какую-то ману небесную при том, что они сами на том же месте безответственно относятся к подбору людей для тестирования.
А мне приходят все Беты исправно, те на которые не нужно подавать заявок, правда я на них заходил ровно по 5 минут(ну только дх сделал стартовую цепочку и артефакт в легионе). Никогда не понимал такого огромного желания получить ранний доступ к сырой игре и проспойлерить себе весь опыт чего-то нового
Как бы бету можно сделать и вообще бесплатной без подписки, толку больше чем ноль бы было. Дело не в спойлерах для стримеров а в работе над багами и тестом механик. Это оказывается “привилегия”. Приехали
в данном случае нового нет вообще ничего. ну, разве что кто-то пришёл в игру после обновления всех моделей.
да и в обычных аддонах спойлерить-то что? какая разница, когда ты узнаешь маршрут какого-нибудь антона? зачем ждать декабря, если можно посмотреть всё в августе? а если там что-то изменят, наоборот будет занятно сравнить первые версии с релизной.
потому что инвайты обычным игрокам - это рандом, а не “так, у него убит архимонд в мифике/он играет с 1782 года/у него скуплены в маунты из шопа/оплачена подписка до 2777 года. инвайт ему срочно!”
зачем збт игре которая уже давно всё пофиксила лет скок тому назад ?
почему нельзя просто обновить боже отети любители собирать армию ждунов
там ашес крейшен уже почти скопирайтила все квесты своих предшествиников за 20 лет геймдева правда боюсь уже всем …
но пацаны стараются активно жмут альт С альт V
еще был альбион но потом они обгадились с голдой в шопе
ну и решили проблему ботами надо же как населить мир
почему незя сделать он как нцсофт релизнули класик и всё
нет эти же мозг делают тянут кота за 2 шара
стримеры активно тестят один и тот же спот в данже соло фрост магом
как же он тестирует божественно прям в поисках багов road to bug
дайте мне дябло2 и можете не релизать свою ботоферму
11 лет беспрерывно играю в WoW оплачивая подписку, покупая дополнения - ниразу не получал приглашение на Бета тест.
Стримерам пришедшим играть в Легионе - пожалуйста. Вот так Blizzard любят свою аудиторию.
Её переносили на движок текущего дополнения, после чего баги попросту неизбежны, типа тех что сейчас форсятся как мемы - радиус атаки тауренов из-за БКшной механики настолько огромен что можно автоатаками джэбошить прямо через колонны на арене. Также проверяют не проглядели ли разрабы чего лишнего в ассортименте вендоров/тренеров, что не было предусмотрено для первой фазы БК-серваков.