Вопрос в низу самом
где то в среду началась бесконечная инициализация клиента. Ну бывает чо, я не так давно клиент переустанавливал, вообще на изи переустановил, быстро. Решился опять так же. Удолил. ну как удалил. пять десять раз пришлось тыкать кнопку удалить чтобы клиент удалился. наверное уже на этом моменте мне стоило поднапрячься, умные мысли преследовали меня но я оказался быстрее. Решил переустановить батлнет. У меня ещё классика висит на компе и даже сейчас в неё распрекрасно заходит и без всяких батлнетов. Ну в общем начинаю я устанавливать обратно батлнет а у меня загрузка доходит до 94% и потом назад к 65%. это шо ваще такое? соответственно и актуал не закачать. хорошо хоть ремикс пандарии успел закрыть.
У меня зависимость, играть то хочется. Решил обмануть систему и удачно. Всё тоже самое у меня установленно на рабочем компе на работе. но там всё хорошо и с инициализацией и с обновлениями. Я удалил на домашнем все папки связанные с батлнетом, и архивом сбросил с рабочего компа и распаковал на домашнем как полагается по пунктам где что лежало. И о чудо батлнет открылся как будто прямо ща был тут.
Сори за простыню. такой же способ прокатит с актуальным клиентом? мне просто надо ещё придумать как 105 гигов в архив закинуть, места свободного не очень много