Привет! не могу активировать жетон с почты за золото

не могу активировать жетон с почты за золото

Лайков: 1

О как…что угодно может быть, к сожалению не могу проверить, будем ждать инфу.

Не совсем понятно, что лежит на почте - золото или сам купленный жетон? Если золото, то должен быть запас вроде 15% от текущей цены.

В почте лежит сейчас 326к голды +на этом акке еще есть 50к ,жетон стоит 363 к, как то так

Та же проблема 2 письма по 370к отправил на второй аккаунт и не получается купить время

Так пока с почты не заберёшь у тебя этих денег на персонаже и соответственно аккаунте нет😢

до этого пересылал по почте голду и спокойно оплачивал. На экране выбора персонажа жал кнопку и проходила оплата и голда с почты уходила

ну возможно жетоны закончились. попробуй позже.

Если никаких новых ограничений не было, то скорее всего золота впритык, а еще система(раньше по крайней мере) не давала возможности купить жетон, если были альты с малым количеством золота, автоматика пытается списывать голду равномерно и оставлять какой-то минимум, это приводило к тому, что покупка жетона из меню выбора становилась невозможной.

Если еще ограничение, что жетон нельзя купить без оплаты покупки реалом хотя бы 1 раз с 2019 года вроде, но скорее всего это не ваш случай, если учетка старая.

Ну вот в этом видимо и проблема. Жди пока подешевеет или просит выслать тысяч 50.

Все люди правы, потому я просто в одно сообщение напишу. Чтоб оплачивать с почты голдой жетон на неактивной учетке( на который вы оплачивали реалом тк или подпиской 1 мес или проще 30 дней игры) нужно закидывать стоимость жетона на данный момент + 20% сверху. Потому что есть прикол, что не будет хватать 1г и оплата не пройдет. Так же иногда, не подсасывает голду с персонажа - например 200к на персе и 200к на почте, а жетон стоит 399. Все лишнее просто будет висеть на почте и можно просто вернуть. Так же, если по ошибки или не знанию скинули меньше, можно докинуть сверху еще скажем 10-20т, это должно учитываться. Хотя пару раз у меня почему-то не работало.