Хэй хэй. Контента особо нет и я решил начать делать убийцу гномов . Взял квест , регнул ашран иии противоположная пати 16 адк и 8 шаманов с никами мехогонзилла и хант которого они бустят . Мы не можем ему ничего сделать , максимум грипами выцепить одного и под станами залить . Я адк почти 1.5 ляма хп под бафами , сгораю за секунды от дот . Все понимаю , близам с мультибоксеров текут деньги и типо мультибокшу где хочу , законом не запрещено . НО это какое то свинство почему в игре где я покупаю дополнения и оплачиваю подписку происходит такое?
https://imgur.com/a/BaLXA1N
https://imgur.com/NkRTUTx
Вчера , создавая тему , я думал что данные дополнения не уместны , чтож поправим.
П.С. Видите на скринах бафы сущностей на дк? Так вот ,полагаю из-за него , урон вообще не проходит , т.е. я вешаю болезнь , взрываю эпидемией , циферки летят но хп не изменяется . Так же в этом комке смерти сидят шаманы , поочередно кастующие хилку . Думаю его можно убить координированной группой с войсом , давая станы , грипы , раскидывая дк в разные стороны , но пугами 100% анрил .
П.С.С. С мультибоксером в пати был левый хант и мои тиммейты писали что он не случайно так попал , что они видели его в тот день с этим мультибоксером и что хант купил буст . Так же подобное подтверждает игра дк , он давил нас и отступал , ожидая пока мы не отвоюем точку или просто не продвинемся дальше , а потом снова всех выкашивал , насколько я знаю так обычно растягивают игру ради фарма . Так что с вероятностью 70% он просто фармил ханту хонор или килы на полководца дренора . В общем альянс который писал про винрейты и воспевал мультибоксера , твой хиро просто РМТшер и если появится клиент , то с ним можешь столкнуться уже ты …
Залей скрины на imgur или любой картиночкообменник, вставь ссылку, выдели и нажми “отформатированный текст”
Будет выглядеть вот так
, только со ссылкой
спасибо (10символов)
щас прибегут защитники мультибокса и будут рассказывать о том что там достаточно ведущего убить, им не доказать что ты сгораешь за 2гкд
Дааа, а ещё, что мультибокс не запрещён правилами, это не бот и автора просто денег нету оплатить несколько учеток
Тема обязательно должна скатиться к “боты фармят траву и руинят экономику”!
Челик молодец, а то орда слишком изи имеет 90% винрейта на эпик БГ
Да как же управлять этими ДК и шаманами без /follow ???
в пве по сути пусть руинят экономику. фиг с ними. но такое надо фиксить близам. мультибокс мцультибоксом, но это уже автоматизация игрового процесса. лично мне, пофиг на подобные ситуации, но надо с этим бороться. это уже не весело, и мешает играть людям. пиши в твитер, пингуй ведущих разрабов скринами и сообщением. по мне, пора бы менять политику относительно мультибокса.
ну думаю там какой то продуманный софт. а не просто пустой мультибокс
последнее время много натыкался на слова о том, что в пвп мультибокс запрещён.
по сути это попадает под игровые помехи, так что логично
Я рекомендую создать тему на реддите и обратиться в поддержку с приложением этих фотографий, на форуме ты ничего не добьешься. Я сам так делал, результат был куда более эффективный.
(было выяснено, что человек, который кошмарил столицу со своих АДК, использовал стороннее ПО и был забанен)
если верить недавним скринам, то именно в пвп мультибокс запрещён. недавно тут человек выкладывал скрин из разговора с поддержкой.
https://imgur.com/VD2IfU4
только вот эта механодзилла бегает мин как год со своим мультибоксом. и судя по тому что он везде уже засветился я не верю, что на него не накидали вагон тикетов.
Натыкалась уже на этих же персонажей на Альтераке. Их тогда всех дружно зарепортили и было много игроков, которые уже где-то прочитали или видели данный рейд. Скорей всего на реддите это все давно обмусолено и ничего не делается.
Нужно именно в поддержку писать с временем, сервером и так далее, они могут подолгу отвечать, но надо их доставать, чтобы они стали этим вопросом заниматься. Лучше подключить к этому несколько человек (что я и сделал)
А реддит способствует распространению информации, очевидно
очевидно иностранные игроки репортили это не раз и не два, они даже подсказали что написать в репорте в тот конкретный момент
Тогда остается только гадать, почему поддержка не занимается этой проблемой.
У нас так получилось, что сначала оргри, а потом печать на протяжении несколько часов кошмарил чувак на своих АДК, полностью исключив возможность попасть в город, чтобы тебя не убили. Это было летом прошлого года. И, наверное, за этот день огромное количество людей на него пожаловалось, что и способствовало его бану.
(мне вообще ответили по этому вопросу через неделю, если память не изменяет)
Дело было месяц назад, мне даже ничего не ответили
А вы молодец, не растерялись и сделали скриншот. Я надеюсь, этого шутника забанят.
А че они ответят? “Нам с**ть что вам мешают, мы баблосики сосем с таких”? Близы давно сдулись и на их месте Активижн а там кроме баксов в шарах ничего нет, зеленый цвет баксов замылил шары всем там сидящим. Мультибокс добьет ВОВ, но им плевать, мультибоксы крутятся, баблосы мутятся-это реалии современного вова.
Как они бегают в пвп если следование за таргетом отключается? В ибоксере есть какая то фишка или что? В хотнете такого я не нашел.