как я уже понял в моем случаи дело в видеокарте
то есть 1650 не хватает для вов?)
райзен 5 5500
память 32гб
Бп 650 вт
При таком желе рендеринг видео 700 мб в 2 гб HD составляет 3 минуты это очень быстро но на ВОВ не хватает?)
мне запретили показывать ссылки это мой последний пост на этом форуме
А как связан рендер видео и игра?
P.S. R5 5500 + GTX 1650 это твоё новое железо? Печально, ведь это бюджетное железо далеко не первой свежести.
жаль что мне запретили показывать скрины
в игре Genshin Impact рендеринг есть в нутри игры в настройках))))
И что ты хочешь этим сказать? Геншин сделана для мобилок, поэтому и требования ниже.
И теперь не ясно причём тут вообще рендеринг видео.
да потому что ты не знаешь как работает рендеринг в игре и по этому тебе не ясно…
мой пк как ты говоришь не первой свежести, тянет топ 1000 игор но не вов
Это ты всё смешал в одну кучу - игры, рендеринг в Геншине и рендеринг видео (последние две вещи не одно и тоже).
Разве только Геншин, Dota 2, LoL и подобные малотребовательные игры.
Не запретили, ты просто не разобрался в возможностях форума, как и в определении производительности железа (сейчас бы по рендерингу видео судить о ФПС в играх, а также ФПС в мобильной игре считать эталоном).
Ох, опять эти обещания, которые никто не собирается выполнять
Ты тролль или да?
genshin impact системные требования
Минимальные системные требования
- Операционная система: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
- Процессор: Intel Core i5-4440 @ 3.10GHz.
- Оперативная память: 8 GB.
- HDD: 100 GB на жестком диске
- Видеокарта: GeForce GT 1030.
- Версия DirectX: 11.
на другие твои комментарии не буду отвечать, потому что это чушь
И? Во флагманских смартфонах железо помощнее - A16/17 в iPhone и Snapdragon 8 Gen 3 в смартфонах с Андроид.
4 ядра / 4 потока из 2013-го.
Вообще офисная затычка из 2017-го. На ней в 2017-ом было больно играть, а сейчас вообще не знаю как.
Ты, похоже, в железе вообще не силён, сейчас актуальное поколение Intel - 14 (например, i5 14400F), а актуальные видеокарты Nvidia - RTX 40xx. Что касается AMD, то Ryzen 7xxx (например, R5 7600X) и RX 7xxx. Есть ещё Ryzen 8xxxG, но это APU.
Что касается твоих обновок, то процессор - низ середины из 2022-го (по факту это урезанный R5 5600X из 2020-го), а видеокарта - бюджетный вариант из 2019-го. Поэтому нет ничего удивительного в том, что WoW у тебя не летает на максималках со 60+ ФПС в любых местах/активностях, ставь 5-7/10 + MSAA 4x (можно ниже, но не выше) и играй. Можно ещё с FSR поиграться, если ФПС не устроит после манипуляции выше.
Надеюсь ты к GTX 1650 монитор 2/4К не подрубил…
нет не подрубил насчет расширения я в курсе
да все летает на высоких, просто на Осаде или в Вальдракене
бывают приступы просадок фпс, короче если на карте в куче больше 40 игроков то все фпс падает, но по моему такого не должно быть…
Ок! давай подытожим по твоему игре ВОВ
нужны следующие комплектующие
райзен 7 5700х
видюха 4060 RTX
ПАМЯТЬ 64 ГБ DDR4 ИЛИ DDR5
БП 850
SSD 1 TB
Это уже пахнет “водянкой” чем охлаждать то?
Я сильно сомневаюсь что ВОВ нужны такие системные требования но по твоим словам оно именно так и получаться
Да, в железе ты вообще не силён…
- Выше R5 7xxx не нужно, т.к. игра не умеет в многопоток (ей и 6/12 много, но ниже печаль по однопоточной производительности).
- Можно и её, но для FHD можно попроще - что-то из RTX 30xx или RX 66xx (если получится найти).
- ОЗУ выше 32Gb пока не требуется (этого объёма пока хватает даже в дофига графонистых новинках). Помимо этого, DDR5 с Zen3 не подружить, только DDR4, поэтому 64Gb DDR4 - деньги в урну.
- Зачем 850W карте с TDP 120 + - 5W? Nvidia для сборок с RTX 4060 рекомендует 550W.
- Тут смотря что помимо WoW ты ещё поставишь на ПК. ОС + WoW влезет на 250Gb, а дальше зависит только от пользователя (кому-то 1Tb с головой, а кто-то забивает 10Tb).
P.S. Про Zen3 (5xxx) пора забыть, ему уже 4 года - это к твоему предложению пихать R7 5700X.
Можно и её, есть претензии к воде? Но хватит хорошей башни (для R5 7600X в стоке и вовсе средней с ценником 4.000-5.000₽).
Реалии таковы, что играм абсолютно всё равно на твои доходы и возможности, если ты копил, условно говоря, год на бюджетную сборку, то дополнительных ФПС тебе игра не выдаст за старания.
P.S. Вот как-то так получается… Если хочешь подробнее, то воспользуйся поискам по разделу «Техническая поддержка», там очень много подобных тем.
Кто тебе посоветовал 650W для видеокарты с ~ 75W TDP? Если не секрет.
Суммарное потребление твоего ПК не превышает 200W (CPU + GPU = 140W, если в стоке, а у тебя они точно в стоке).
Лол, ему на 4060 5700х водянка пахнет. Это непробиваемый мамонт в своем мирке. Не тратьте на него время.