Привязка номера телефона к аккаунту Казахстан

Всем привет!
Уже около полугода периодически пытаюсь привязать телефон к аккаунту, каждый раз одно и то же:

Введите номер телефона с действующим тарифом с оплатой по факту.

Оператор IZI, тариф ULTRA. Более того, пробовал оформить симку Tele2, та же самая картина. Даже пробовал сервисы, которые предоставляют номер для близзард, все равно не дает. Кто-нибудь в последнее время из Казахстана успешно привязывал номер телефона к учетке?

Ищи пот форуму по слову “телефон”.

В прошлом году удалось привязать казахский номер телефона к казахскому аккаунту, а в этом году опять сломали

У меня тоже IZI, но тарифа как такового у меня нет. Изи ооочень нравится тем что в нем можно просто купить то что тебе надо без переплаты, я покупаю отдельно интернет и подписку на соцсети/мессенджеры. Когда надо докупаю звонки.

Это, собственно, к тому что мой номер привязан и все норм. Может быть дело в тарифе?

Жанымда нормально регистрировался в твв, а теле 2 со времён драгонфлайта работает

Ну вот у вас номера привязаны давно, а я только последние полгода пытаюсь.

Не могу в Европе привязать, код просто не приходит, проблема уже давно)

п.с. че с форумом, перезашло само и все персы ритейла пропали

Баг после последнего обновления форума. Разработчикам известно об этой проблеме, и они, скорее всего, делают все возможное для её устранения :check_box_with_check: :dracthyr_comfy_blue: