Доброго всем дня! Такой вопрос. Хочу получить все награды по этой акции за 12 месяцев. Приглашу самого себя и никуда не тороплюсь. Насколько я понимаю, то порядок следующий:
- На своей основной учётной записи Blizzard, я создаю ещё две стартовые учётные записи WOW (WOW2, WOW3 условно).
- С WOW1 (основная учетная запись, с которой собственно тут пишу) я создаю ссылку. Копирую её в браузер и выбираю WOW2/WOW3 и принимаю приглашения.
- Оплачиваю для WOW2/WOW3 подписку по 6 месяцев на каждую. Итого: 12 месяцев. И каждый месяц в течение полугода получаю все награды за 12 месяцев? То есть по 2 награды в месяц.
Я всё правильно понял и ничего не пропустил?
2 лайка
По своим ссылкам создаешь две учетные записи, их оплачиваешь. Первые две награды придут сразу же.
На кой так тратиться, можно за полцены купить друга )
Лайков: 1
Да сейчас, там ещё и эпик издание поверх фул подписки попросят… дорого нынче покупать друзей 
То есть я всё верно расписал?
нет ,там приходит приглашение и на каждую учётку новое мыло надо .
Не, wow 1.2,3 и т.д. засчитываются.
как они могут считаться если там надо акк регать после приглашения на почту ,а на свою отослать нельзя -_-
Пару лет назад делали так: создавали три учетки, на них wow 1,2,3,4, каждую оплачивали, и вуаля, 3х4=12 и у тебя все награды.
А и пусть себе просят - мой реферал без ШЛ живёт и исправно бонусы подтаскивает. 
2 лайка
А зачем регать новые акки, если на одном этих учеток хоть 50 можно было? Выглядит как что то мутное
Так есть ограничение на учетке.
Не надо. На тот же бнет-аккаунт регистрируется новая учётка вов по реферал-ссылке.
До 8 штук, емнип.
Плюс - общая коллекция, можно что-то фармить в несколько окон.
Минус - бан на форуме ща по бнету идёт. 
2 лайка
А потом скажут, что онлайн растёт)
2 лайка
Особо богатые если так делали когда вышла это обновленная версия. Нужно ждать скидку на первый месяц на акке, так дорого.
Максимальное количество приглашенных 10 человек. Нужно на учетке 2 записи иметь, вот эти вов1 вов2, далее создаешь 12 почт и переходя по своим ссылкам оплачиваешь каждую запись по месяцу, сразу делаешь отмену автопродление подписки на каждой записи. Таким образом все награды получаются за пару часов.
Все верно расписал. Но можно и поискать новичков в начальных локациях. Предложив им для приманки дешевых петов и маунтов.
И остерегайся неадеквата-склерозника Руттери , будет обвинять что ты рмт занимаешься )
3 лайка
И ментором стать, если есть такая возможность) выглядывать новичков будет удобнее