Пригласи друга для себя

Доброго всем дня! Такой вопрос. Хочу получить все награды по этой акции за 12 месяцев. Приглашу самого себя и никуда не тороплюсь. Насколько я понимаю, то порядок следующий:

1. На своей основной учётной записи Blizzard, я создаю ещё две стартовые учётные записи WOW (WOW2, WOW3 условно).
  2. С WOW1 (основная учетная запись, с которой собственно тут пишу) я создаю ссылку. Копирую её в браузер и выбираю WOW2/WOW3 и принимаю приглашения.
  3. Оплачиваю для WOW2/WOW3 подписку по 6 месяцев на каждую. Итого: 12 месяцев. И каждый месяц в течение полугода получаю все награды за 12 месяцев? То есть по 2 награды в месяц.
    Я всё правильно понял и ничего не пропустил?
2 лайка

По своим ссылкам создаешь две учетные записи, их оплачиваешь. Первые две награды придут сразу же.

На кой так тратиться, можно за полцены купить друга )

Лайков: 1

Моя рука не продается!

Да сейчас, там ещё и эпик издание поверх фул подписки попросят… дорого нынче покупать друзей :pensive:

То есть я всё верно расписал?

нет ,там приходит приглашение и на каждую учётку новое мыло надо .

Не, wow 1.2,3 и т.д. засчитываются.

как они могут считаться если там надо акк регать после приглашения на почту ,а на свою отослать нельзя -_-

Пару лет назад делали так: создавали три учетки, на них wow 1,2,3,4, каждую оплачивали, и вуаля, 3х4=12 и у тебя все награды.

А и пусть себе просят - мой реферал без ШЛ живёт и исправно бонусы подтаскивает. :upside_down_face:

2 лайка

А зачем регать новые акки, если на одном этих учеток хоть 50 можно было? Выглядит как что то мутное

Так есть ограничение на учетке.

Не надо. На тот же бнет-аккаунт регистрируется новая учётка вов по реферал-ссылке.
До 8 штук, емнип.

Плюс - общая коллекция, можно что-то фармить в несколько окон.
Минус - бан на форуме ща по бнету идёт. :disappointed_relieved:

2 лайка

А потом скажут, что онлайн растёт)

2 лайка

Особо богатые если так делали когда вышла это обновленная версия. Нужно ждать скидку на первый месяц на акке, так дорого.

Да, все верно.

Максимальное количество приглашенных 10 человек. Нужно на учетке 2 записи иметь, вот эти вов1 вов2, далее создаешь 12 почт и переходя по своим ссылкам оплачиваешь каждую запись по месяцу, сразу делаешь отмену автопродление подписки на каждой записи. Таким образом все награды получаются за пару часов.

Все верно расписал. Но можно и поискать новичков в начальных локациях. Предложив им для приманки дешевых петов и маунтов.
И остерегайся неадеквата-склерозника Руттери , будет обвинять что ты рмт занимаешься )

3 лайка

И ментором стать, если есть такая возможность) выглядывать новичков будет удобнее