Пригорело, опять. Прошу закрыть тему

С пугами решил закрыть ключ. Собралась пати, но не хватало танка. Пати было интернационалным ( и русско говрорящие и нет). Я На английском предложил РЛ-у чтоб я зашел за танка твинка, у всех илвл хватало за глаза. ОН в чат написал что ОК. Но пока я перезаходил на танка, он нашел другого и кикнул как основного дд который вступил в пати так и танка не принял. Вот как таких можно называть (вопрос риторический).

2 лайка

Это на полном серьёзе стоит создания темы?

40 лайков

А чего ты ожидал от рандом чела? Это как в жизни, если бы ты например первого встречного прохожего попросил поохранять например твой велосипед пока ты куда сбегаешь ситуация с большой вероятность могла быть аналогичной.

2 лайка

От чего пригорело то, не пойму. Зачем ты проявляешь инициативу и потом сам страдаешь из-за этого. Нет танка, жди. Хочешь сам танком играть, сразу логинься танком и ищи пати. Вообще проблем не вижу.

11 лайков

Видимо сильный танк заинвайтился, а дд добрать это дело пары секунд

Автор, добро пожаловать в реальный мир. Розовые иллюзии медленно рассеиваются.

когда приходит танк, другой уже не нужен (китайская мудрость)

3 лайка

Понятное дело. Но если бы не было договоренности, то и претензий не было бы. Но она была все таки.

Хоть из-за пятнашки весь сыр-бор? :smiley:

12 символов кея(( Обидно и наверно даже противно не из за потерянного ключа, я прошел потом другой, а из за само ситуации. Просто поступил он как то по “цензура”

Лайков: 1

Кажется, это я, тот самый (цензура). ты же регался изначально за шамана? потом сказал, что можешь на танка перезайти, что знаешь роут и все такое, пока ты перезаходил моментально регнулись в стаке 285+ танк и дд, я их взял, тебе начал в пм писать, но тут к близзард вопросы, в пм написать оказалось нельзя, ибо ты с альянса.
Незнаю с чего у тебя пригорело, ты и в пати висел максимум 5 мин пока не предложил зайти на танка, сколько раз меня бурги кикали прям при мне когда я уже сижу в пати 10 мин в 3дд. и регается танк+дд и кикают конечно же меня, если б я каждый раз на это обижался и создавал тему тут бы форума не хватило :slight_smile:
Ну если думаешь, что я поступил неправильно и мог бы забить на 285+ дд и танка и ждать до конца тебя - ок, не спорю, я - (любое оскорбительное слово))) а ты получается слишком сентиментальный чтоли, раз у тебя с этого пригорело и обижаешься на меня - (любое оскорбительное слово) и идешь создавать тему на форуме по такому пустяку, надо полегче к этому относиться.

3 лайка

Вот это Санта Барбара тут

5 лайков

И кстати, собирал я кей за ханта, тут типо с вара пишу на форуме, я хз как поменять у меня 10 персов, на форум не часто захожу, вообще чудо, что я тему заметил)

Если хочешь поменять, то в правом верхнем углу нажми на портрет персонажа и там “Изменить персонажа”.

У меня вот была на днях история. Идём с рандомами в +8 поезд. Вся пати нубы но кое как с 35 смертями убили второго босса. Так много смертей, потому, что танк постоянно куда то рашил, и ддшники от бесконечного аое сгорали. Перед последним боссом когда инст уже почти пройден, дд случайно спулили много паков и вайп очередной.
Танк ливнул…

Просто ливнул перед ласт боссом… Ещё там один ДД дк написал, надеюсь я никого из вас не увижу больше никогда.

Калдорай с ВП
Я думал это гильдия твинков Призрака

:new_moon_with_face:

Сводка

Ну судя по именным петам в армори, это он и есть

Я просто видел тему про уход. Хотел тег гильды забрать.

Сводка

Что скажешь? :smirk:

Нет это не я )