С пугами решил закрыть ключ. Собралась пати, но не хватало танка. Пати было интернационалным ( и русско говрорящие и нет). Я На английском предложил РЛ-у чтоб я зашел за танка твинка, у всех илвл хватало за глаза. ОН в чат написал что ОК. Но пока я перезаходил на танка, он нашел другого и кикнул как основного дд который вступил в пати так и танка не принял. Вот как таких можно называть (вопрос риторический).
Это на полном серьёзе стоит создания темы?
А чего ты ожидал от рандом чела? Это как в жизни, если бы ты например первого встречного прохожего попросил поохранять например твой велосипед пока ты куда сбегаешь ситуация с большой вероятность могла быть аналогичной.
От чего пригорело то, не пойму. Зачем ты проявляешь инициативу и потом сам страдаешь из-за этого. Нет танка, жди. Хочешь сам танком играть, сразу логинься танком и ищи пати. Вообще проблем не вижу.
Видимо сильный танк заинвайтился, а дд добрать это дело пары секунд
Автор, добро пожаловать в реальный мир. Розовые иллюзии медленно рассеиваются.
когда приходит танк, другой уже не нужен (китайская мудрость)
Понятное дело. Но если бы не было договоренности, то и претензий не было бы. Но она была все таки.
Хоть из-за пятнашки весь сыр-бор?
12 символов кея(( Обидно и наверно даже противно не из за потерянного ключа, я прошел потом другой, а из за само ситуации. Просто поступил он как то по “цензура”
Кажется, это я, тот самый (цензура). ты же регался изначально за шамана? потом сказал, что можешь на танка перезайти, что знаешь роут и все такое, пока ты перезаходил моментально регнулись в стаке 285+ танк и дд, я их взял, тебе начал в пм писать, но тут к близзард вопросы, в пм написать оказалось нельзя, ибо ты с альянса.
Незнаю с чего у тебя пригорело, ты и в пати висел максимум 5 мин пока не предложил зайти на танка, сколько раз меня бурги кикали прям при мне когда я уже сижу в пати 10 мин в 3дд. и регается танк+дд и кикают конечно же меня, если б я каждый раз на это обижался и создавал тему тут бы форума не хватило
Ну если думаешь, что я поступил неправильно и мог бы забить на 285+ дд и танка и ждать до конца тебя - ок, не спорю, я - (любое оскорбительное слово))) а ты получается слишком сентиментальный чтоли, раз у тебя с этого пригорело и обижаешься на меня - (любое оскорбительное слово) и идешь создавать тему на форуме по такому пустяку, надо полегче к этому относиться.
Вот это Санта Барбара тут
И кстати, собирал я кей за ханта, тут типо с вара пишу на форуме, я хз как поменять у меня 10 персов, на форум не часто захожу, вообще чудо, что я тему заметил)
Если хочешь поменять, то в правом верхнем углу нажми на портрет персонажа и там “Изменить персонажа”.
У меня вот была на днях история. Идём с рандомами в +8 поезд. Вся пати нубы но кое как с 35 смертями убили второго босса. Так много смертей, потому, что танк постоянно куда то рашил, и ддшники от бесконечного аое сгорали. Перед последним боссом когда инст уже почти пройден, дд случайно спулили много паков и вайп очередной.
Танк ливнул…
Просто ливнул перед ласт боссом… Ещё там один ДД дк написал, надеюсь я никого из вас не увижу больше никогда.
Калдорай с ВП
Я думал это гильдия твинков Призрака
Сводка
Ну судя по именным петам в армори, это он и есть
Я просто видел тему про уход. Хотел тег гильды забрать.
Сводка
Что скажешь?
Нет это не я )