Baldurus Gate 3 - однозначно РПГ поколения, следующая всем заветам олдфажности: c DnD, кубиком, роллами, блэкджеком и социально безответственными дамами. Про тотальную нелинейность даже не упоминаю - это само собой разумеется. От графония, особенно от прорисовки лиц, отвисает челюсть. Единственная проблема - игра в раннем доступе. Соответственно присутствуют баги, сырость, доступна только 1-глава (но и там достаточно геймплея - у меня, чтобы обследовать всё, заняло около 30 часов).
Если хочешь более гладкого экспириенса, поиграй в Divinity Original Sin 2 - тоже достаточно крутая РПГ от тех же разрабов.
MUTANT YEAR ZERO: ROAD TO EDEN
Отличная игра
Two Words и Two Wolds II тоже не плохи, есть свои минусы (но игрушка атмосферная, особенно первая часть)
Не рпг, но интересная сюжетка у A Plague Tale: Innocence
Лайков: 1
Не пробовал актуальный Вов?)
И вселенная знакомая, и качать всего 50 уровней.
Что за народ, еще раз не хочу я играть в дивинити я пробывал не понравилось. Аллоды играл когда игра только отрывалась потом превратилась в парашу. В актуал я вообще никогда не играл и не собираюсь. На БК в 2007-2008 перестал платить. Про панд/катаклизм и прочий мусор не итересует.
Ну брат тогда скачай Героев меча и магии 3 и сиди играй сколько твоей душе угодно. Ты спросил люди советуют просто не все читают чат полностью и иногда повторяются. Отдохни от игр походу ты на нервах
2 лайка
Хочешь что бы олдфаги удивили? Да пожалуйста. Dark sun shattered lands. Партийная рпг в сеттинге фентези пост апокалипсиса. Недавно ГОГ перевыпустили для работы на современных компах.
Я, как человек игравший в них до продажи мэйлсру, фигурально выражаясь плюю тебе в лицо за рекомендацию этого испорченного ими продукта. Даже с учетом того, что появились сервера по подписке. Года спустя… Эта игра должна перестать приносить доход этим кускам …
3 лайка
Сходи на курсы сарказма, андедик
Ой. Ну ладно. Извиняюсь. Это просто боль… как фростморн забрал часть души Утера, так и мэйлсру нанес рану моему сердцу, которая никогда не заживет.
Лайков: 1
Мне 1 годик когда эта игра вышла можно еще раньше? когда там ИВМ создали и тетрис. Вот моя ответка когда я в руки джойстик взял Skies of Arcadia,Shenmue 1/2 часть
А зря игра весьма неплоха: для своего времени очень красива, разнообразна и проходится за ± 15 часов. Но если хочешь могу порекомендовать Eye of the beholder 12 этажей запутанных лабиринтов если проходить без карты на неделю минимум хватит.
PS Игры реально топчик особенно первая если бы я хотел поиздеваться то такого сомнительного продукта мог бы рекомендовать в том числе и старше тебя )
Tenchu можно попробовать, раз графика не важна.
Я сейчас вообще с девушкой Herc’s Adventures прохожу вдвоем.
Ну это по больному месту бьешь, хотел написать какой образец РПГ должен быть. Интересный сюжет,диалоги,способности,напарники,путешествия.