Всем чтобы не тратить ваше и мое время, посоветуйте хорошие рпг напободие Dragon Age,Pillars of Eternity,Underrail. Удивите меня чем-нибуть олдфаги, во что можно поиграть, графика не важно.
Готика, dungeon keeper, tes, fable.
магия крови
Играл все что перечислили
Divinity
Пробывал не понравилась- Risen Grim Dawn Wasteland 2 норм еще с джойстиком особенно
попробуй подливыч на максимальной сложности пройти
ну а если не боишься уколоться о полигоны и пиксели, то вся серия майт энд мэджик (рпг серия) к твои услугам + еще куча старорежимных эрпэге, типа бехолдера там, визардри.
demon souls, dark souls, divinity original sin, dark messiah
Planescape Tourment вот это брат просто шедевр. Я ее раз 5 прошел подряд прямо и каждый раз удивлялся и находил что то новое
Ну хороших рпг не так много. Из тех что не были перечислены возможно: Tyranny, Drakensang: The Dark Eye/River of Time, NwN 1/2, Kingdoms of Amalur Reckoning, KotOR, Mass Effect, Torchlight 2, Titan Quest, Elex, Two Worlds 2, а ещё конечно же Vampire: The Masquerade - Bloodlines.
В свое время не застал я поиграл немного в современный аналог Torment: Tides of Numenera
Baldur’s gate 3 от разрабов Divinity, правда ранний доступ пока.
Все играл кроме про Вампиров и NwN 2 части- скачал думаю стоит попробывать жалко что компания BioWare закрылась такие крутые рпг выпускала
Ну вот сейчас вышла Бардурс Гейт 3 от создателей Дивинити. Если нравятся РПГ и пошаговая тактика-поиграй. Игру на Стиме очень хвалят
Сыграй в Battle Brother - этакий симулятор главаря банды наемников в низком фентези, меня зацепило почти на месяц игры, поигрываю и до сих пор, советую.
ну так поиграй во второй нвн - та же самая драгонага, только не дарк фэнтези. Недавно переиграл и понял, что относительно первой части он какой-то деревянный, но в общем довольно атмосферный, если проходить оригинальную компанию и маску. Шторм оф зехир тоже ничего, но это надо было уже целую игру делать, а не аддон, так что в итоге имеем лишь две карты глобальные, причем первая - чисто на лоу лвл, пока не откроешь храм змей. Мов получился самый слабый, т.к. некомерчесский (хоть и продавался позже), а следствие - не было нормального продюссирования, отчего похож чем-то миниатюрный планескайп, в котором все в кучу свалили и подожгли.
Видел скачал/пока не играл) На счет Балдура я думаю что пока сырая игрушка смысл играть. На счет дарк соула меня там забанили я себе через трейнер наделал вещей и кристаллов вторжения и пошел народ резать хехех. Еще большой фанат total war серии Rome 2 и особенно в Atilla убил много часов. Медивиал тоже крутая правда староватая игрушка- за Эпир/Турцию/особенно кочевники прописывать просто сказка.
Divinity original sin 2
Играл я в этот современный высер. Не слушай обзорщиков, это даже близко не та игра. Кст есть ведь ремастер попробуй не пожалеешь