(Старческим, ворчливым голосом):
Вот такие вот либералы и распродают свою родину!
Сомневаюсь, ибо Ночнорожденные есть, тогда придется Альянсу ВЭ дать, для Баланса.
По сути, Союзные Расы служат обменом скелетов, и скорее всего, пока всем расам не забабахают СР, повторов ждать не стоит.
Сделали бы 4 фракции, в одну толпу нежити всех мастей, в другую НЭ(Проблема с фракцией НЭ в том, что это всего одна раса). А в третью и четвертую Альянс с Ордой)
Ну тогда у меня горит почему Альянсу не пойти и не перерезать всех тауренов в громовом утесе, а ну да наш король терпила.
А Сильвана ведет войну на истребление и в конце не может победить ибо ну две фракции всегда должны быть
И где моя серость конфликта!
Очень надеюсь что именно так и будет.
Ну, на близзконе Близзард сказали что тема с нежитью других рас им определенно интересна, так что есть все шансы на ночных эльфов в рядах Отрёкшихся.
с:
Ну, очевидно что Сильвана не уничтожит Альянс, но перед тем как начнётся война с Нзотом - Сильвана вполне может почти поставить его на колени, сжечь Штормград например, и после этого пойти с ним на переговоры из за Древнего Бога.
Туда еще прорваться надо) Да и чего там делать? Зачем геноцид ради геноцида? Нужно просто использовать все средства, не обязательно ставить своей целью уничтожение как можно большего Кол-ва народу)
БФА по своей задумке ОЧЕНЬ сомнителен, после прошлых дополнений по крайней мере.
Серость где то есть, но её надо искать))))))
Не близзам слабо сжечь шторм Они только не давно его отстроили
Сильвана же ставит))
Не выгоднее перерезать Штормград, воскресить его жителей и послать на Н’Зота? Не жить же неуязвима для шепота ДБ.
Да и Сильвана в любом случает попытается наклепать Отрёкшихся, ХЗ зачем правда, заняться нечем что ли?
И Задумка БФА крутая Реализация так себе
Выгоднее как раз Тельдрассил ибо он на материке орды
В книге же описали мотивацию Сильваны по уничтожению Штормграда, пополнить свой народ.
Да в рейд просто забабахают там, получим кучу трансмога стилистики Людей)) И Орда перестанет припоминать ОО, вечно мелькает
Но я так и буду мечтать о Золотых Глзах для Паладинов и Книге на бедре(
Я про высказывание о геноциде Тауренов и сжигании Громового Утеса) Зомбишкамен предлагал)
Книга на бедре будет в 8.1, правда у паладинов так смогут только холики
Неа, и они не смогут, они Щиты носят(
У холиков нет офхенда? Ого, не знал.
Есть как арт, и у холиков будет книга, тут ты прав.
Ага, я как понял, что другие будут шастать с книгой на бедре, но не паладины аж приуныл( Я ради такого даже в холика спекнутся был готов(
У Холиков книга на поясе у Арта, её расположение поменять хотят? Ибо баг текстур с половиной поясов происходит
а шо за книга? я не в курсе
Когда уже наконец визуал рюкзака введут? Чтобы из него все вещи торчали…