Это подмена понятий, причем слабенькая. Я говорю о словах Близзард, касающихся сиюминутного аддона. Их не просят комментировать события долгосрочной перспективы. Они говорят о том, что произойдет/не произойдет в радиусе 10-ти месяцев.
Их миллион. Как раз та концовка, в которую веришь ты произойдет с наименьшей, ничтожной вероятностью. Близзард еще в препатче говорили про морали грей, про то, что нам не все известно. Голден просила и просит подождать, Афрасиаби твердит ”the story is not done", а про ОО 2.0 ответили уже точно. Сейчас не модно делать очевидное, не модно делить вселенную на черное и белое. Тем более, что конец аддона не обязан никого удовлетворять и вообще не обязан хорошо заканчиваться.
«Луна светит всем: и злодеям, и жертвам»
Первая война не в счет, ибо нельзя назвать орду злом
а Третью мы выиграли разве нет? Арихимонда там еще грохнули вроде.
Пока что я вижу только черную Орду и Белый Альянс, я был бы не против если бы Альянс стал наконец агрессором и устроил бы геноцид Отрекшихся или ордынцев в целом, но войну как не крути развязала Сильвана, и развязала жестко.
Не победит, это то же самое что Легион бы победил, цель Сильваны сеять смерть+Азерот и сам умирает, значит победа Сильваны=Смерть всей игры
Тогда Логичнее Теория Этелинды, Сильвана = Керриган, но предпосылок то нету
Да не трогает, в Лордероне она вообще своих не зацепила(я правда слышал легенду о противогазах, но это не точно)
Это пока она их не трогает, еще с катаклизма въелась цепочка где гарох прифигел с ее Валькир
Цель Сильваны что бы ее раса(живые трупы теперь раса OMEGALUL) была жива, а что бы жила ее раса нужны трупы
Ну, есть у Сильваны валькиры, да. В Катаклизме их использовали чтобы поднимать павших врагов, понимаю. И где это говорит о том что закончив с Альянсом - она накинется на Орду? Нет, я тоже так считаю, но это исключительно имхо, а ты выдаёшь это за факт.
Ну как минимум трупы - это естественный финал любой жизни, а Альянс - враг, с ним надо разобраться в любом случае, так почему бы параллельно не пополнить ряды Отрекшихся этим самым Альянсом? Это ни капли не говорит о том что её мотивы - смерть всему живому.
Но ведь Альянс не враг для Орды, если бы у Орды были нормальные вожди давно был-бы нейтральный мир, мы воюем ни за что, Отдали бы Тельдрассил Орде, Лордерон Альянсу, дрейнеи бы улетели на новое место, конфликт с сожжение дерева высосан из ничего( только из-за Сильваны)
а про то шо цель смерть всему живому, я просто слова взял из видосика где Сильвана дерево жгла
Издержки войны, допустимые потери если в итоге агрессор победит. Лордерон можно очистить, или построить новый город на руинах Штормграда. Главное чтобы врага не было.
Надеюсь результаты будут такими что выльются в союзную расу эльфийской нежити для Отрёкшихся. с: