Так Андуин его одёрнет, как в синематике Подгорода, и Генн, как и всегда, утрётся. Он почему-то смелый только когда Андуин не видит.
Генн то в любом случае останется верен Андуину, даже если и пригорит. Хотя бы в память об Вариане, да и уважает он Андуина вроде, может даже любит в каком-то смысле.
Всегда может наступить критический момент, когда даже Генн сорвется. Тем более, учитывая частую непоследовательность сценаристов в расписании характеров, а также визионерство слов Сильваны о том, что Альянс должен рассориться… я бы ничего не отрицала.
Всегда может наступить критический момент, когда даже Генн сорвется. Тем более, учитывая частую непоследовательность сценаристов в расписании характеров, а также визионерство слов Сильваны о том, что Альянс должен рассориться… я бы ничего не отрицала.
Кстати действительно интересно, кого бы он выбрал: нэльфов или Андуина в случае необходимости выбора.
Ты не поверишь, но это звучит действительно круто
Это, кстати, очень любопытная теория.
От души ребята, жду письмо от Близзард с вакансией сценариста. Давайте все свои предложения, сразу сделаю красиво
Генн то в любом случае останется верен Андуину, даже если и пригорит. Хотя бы в память об Вариане, да и уважает он Андуина вроде, может даже любит в каком-то смысле.
У меня сложилось впечатление, что он считает себя кем-то вроде приемного отца для Андуина.
Ну чтоб наверняка. Как раз Джайна занята будет в Зандаларе.
Эта величайшая волшебница Азерота до сих пор никого не спасла) Так что вероятно даже если она будет пить чай в Шторме во время того как тролли огнеметчики будут жечь избы, она все равно никого не спасет. Потом будет долго страдать о том как несправедлива жизнь и как она ошибалась.
Саурфанг короче объединяется с Андуином. Из-за этого на Андуина обижаются НЭ.
Смурфа уже простили) Либо Андуин скрывал от Тиранды, что у него в кутузке сидит тот самый орк что придумал план по убийству ее муженька.
Да уж, Зула очень тупо слили. Я так хотела, чтобы он служил Сильване верой и правдой
Еще ведь не вечер. Вполне может оказаться что это все его супер многоходовочка.
Мне даже представляется, что его могли бы насильно освободить от титула за сделку с орком.
Это сильно вряд ли учитывая, что все это произошло с молчаливого (а может и не очень) одобрения Матиаса Шоу. А если спецслужбы поддерживают короля, то сместить его не получится. Посмотрите на пример одной известной реальной страны.
А что…а что…а что если…
А не проще ли вернуть Тралла, поставить Бэйна или Саурфанга вождем, чтобы как в старые добрые можно было об Орду ноги вытирать? Назвал Орду недогосударством воров и убийц - Орда и не против. Напал на вождей Орды - а Орда просит прощение. Обвинил Орду в преступлениях, которых Орда не делала - а Орда еще и денег отдаст, чтобы Альянс не гневался. Напал на войска Орды и поставил крепости на территории Орды - а Орда промолчит.
Как в старые добрые! Идеально же!
Альянс и некоторая часть игроков Орды так и мечатают об этом. Чудесные были времена, до сих пор берет гордость за свою фракцию, когда вспоминаю первую битву за Подгород. Тралл там был прямо истинный Вождь, достойный наследник Молота Рока.
А как же та дружная Орда-семья из Тралла, Кэрна и Вол’Джина? Бэйн же вспоминал, что в Доме Вождей раньше были пиры! Правда, народ голодал и Альянс продвигался в глубь территорий Орды, но зато пиры для вождей и дружеские подколы!
Конечно, а еще дома из гумна и палок, это было так душевно, не то что эти мерзкие крепости из стали и камня, понастроенные Адским Криком.
А самое главное была дружба с Альянсом, Тралл и Джайна демонстрировали собой пример того, как орк и человек могут быть близки, правда это не помешало Джайне превратить свой город в военную базу, используемую для наступления на территорию Орды, но кого волнуют такие мелочи.
А что…а что…а что если…
Саурфанг короче объединяется с Андуином. Из-за этого на Андуина обижаются НЭ. Типа как так, он сжёг твоих союзников, а ты с ним заодно. А Саурфанг и орки, пошедшие за ним, разругаются с отреками. И это приводит нас к изначальным 4 фракциям из ВК 3. Ай-да я!
Учитывая что Саурфанг и в Первой Войне участвовал, даже жители Королевства Штормград могут проявить недовольство.
Все что я вынес из этих тем,ордынцы просто текут от бешенной дохлой бабенки, которая лишь о себе думает. а на факты глаза закрывают как и на то что логично исхода кроме как убийство Сильваны Альнясом в конце быть не может
что логично исхода кроме как убийство Сильваны Альнясом в конце быть не может
Да-да, обязательно
Пойду как по ТБ погуляю.
Это логично
Сильвана=зло
Зло в Вовке ни разу не победило
Кто пойдет против Сильваны? Альянс + Саурфанг и часть орды
Саурфанг умрет
Но ценой его смерти будет побеждена Сильвана
Альянс=Победил Сильвану
Каким образом я могу комментировать фантазии? Никаким, просто оставить тебя в них. Думай так и убедись к концу БФА, что все произойдет иначе.
что логично исхода кроме как убийство Сильваны Альнясом в конце быть не может
Не вижу ни одной причины по которой смерть Сильваны была бы от рук Альянса, она ведущее лицо аддона, кто её убьёт? Андуин? Это даже звучит смешно, а Тиранды/Аллерии слишком низки по рангу чтобы убивать такого персонажа.
Зло в Вовке ни разу не победило
Эх, вспоминаю первый Варкрафт и сожжённый Штормград, вспоминаю павший Лордерон под натиском Плети…
Имею ввиду глобальную победу, так то и Тельдрассил теперь можно в этот список.
Гарох помню тоже не последним был, убьем мы Храбрые Герои Альянса/Орды, а король Рядом постоит как Тралл в О.О.
Слова самих Близзард уже никто не акцептирует?)
Они много чего говорят
Классик серверов не будет… хотя стоп