Я сбиваю касты в конце не потому что я «про» и на скилле, а потому что в начале каста туплю и торможу.
Ну-ну-ну, это не “туплю и торможу”. Если у роги это пинок, у вара зуботычина, то у паладина… “укор”. Пока, допустим, вражеский прист бормочет своё “Pater noster, qui es in caelis sanctificetur nomen tuum…”, ты должен успеть сказать “ай-яй-яй, ну как же тебе не стыдно!”, да с выражением - это быстро не делается!
Я алкоголик.
Ну вы это итак знаете.
П.с. Я ужасно обожаю шутки про карликов.
Если ты ниже 180 то ты дворф.
Давай, гном, не держи в себе! Признайся в чем-нибудь.
Давным-давно, в эпоху короля-Ильича, я таки играл паладином. Состоял в гильдии, ходил в рейды, мы тогда, вроде бы, Накс осваивали. И вот я одел паладина в шмот на крит, потому что крит - это круто! И пошёл бить манекен. И манекен показал, что я прав, дпс вырос! Только потом я сообразил, что бил манекен в Стальгорне, а там их несколько рядом стоит, и я их АОЕ задевал.
Врал, что я 2200 рестор друид, чтобы найти норм тиммейтов и взять 2200 рестор друидом (и взял)
У меня есть Брабансон.
Рассказывал вторым танкам тактики в рейдах с учетом того, что мне при этом ничего не придется делать и все сделает второй танк
Когда я пишу, что обычно занимаюсь в игре тем, что разглядываю полигонального жука в саду Вальдракена несколько часов - это не ироничная аналогия, обыгрывающая мою казуальность.
Это реально то, чем я обычно занимаюсь.
Иногда я меняю персонажа, и отвечаю в теме еще раз, когда у меня есть еще одна остроумная шутка.
Я твин Линхейл.
Теперь не ты один
Постоянно пишу со всех альтов, чтоб заценили, какая я разнообразная, внезапная и как умею подбирать ники к тегам гильдии, званиям и вообще - какая я всё ещё не в маразме.
Каждый раз. Раз в 12 секунд. Я всех обкикиваю. Все и всех подряд. И даже столб. Хотя он ничего не кастует. А почему? А потому что могу.
Когда ретрик говорит мне: “im so confused”, я иду открывать словарь, потому что не говорю пр-ретриковски.
Когда в лобби вс против нас ретрик и Элем, а вар из моей тимы говорит “go ret”, я ничего не говорю.
Выбил ракету любви и даже не езжу на ней.
Т.е. форум еще мертвее чем мы думаем.
Что если все кто тут отписался это альты Крысавки?
Пить меньше надо, глупости не будут в голову лезть))
Привет, Росэлин. Это я, Крысавка, твой единственный собеседник. Я на протяжении последних лет создавал иллюзию того, что на форуме общается много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.