Призываю вступиться за новичков

Всем здравствуйте. Создаю эту тему здесь, потому что в других разделах такой возможности у меня нет. Хочу вступиться за новичков, создающих персов на Острове Изгнанников и призываю всех сделать то же самое. Составила тикет в Поддержку в разделе “Сообщить о неполадке” с таким текстом: “Прошу решить проблему с загораживанием чата декоративным оформлением панели команд при создании перса на Острове Изгнанников. Т.к. на данном этапе кнопка Редактирования в Главном меню неактивна, новички, для которых специально был создан канал, чтобы они могли задавать там вопросы, ответ на свой вопрос прочесть не могут, в том числе и совет как создать новую вкладку с Чатом для новичков и открепить его от основного чата, чтобы отодвинуть его от загораживающих элементов.”
Вообще. очень странно, что на данном острове не работает кнопка Редактирования, зачем это было сделано, непонятно. Никакой пользы от этого нет, одни неприятности, тем более для тех, кто впервые пришел в игру. Новичков это может только отпугнуть.

4 лайка

Да уж, эти грифоньи крылья порядком досадили… Вернулась после долгих лет неигры. Если бы мне не подсказали вовремя как чат новичков вытащить на свободное место, я может и плюнула бы и вообще не стала бы играть. Причем подсказали не в специальном чате, созданном именно для таких как я и именно для таких случаев, потому что там просто не видно ничего, а при личном общении со знающим человеком. А если бы он в это время был занят или спал и не смог бы мне ответить… Да и серая кнопка редактирования тоже бесит((

Лайков: 1

Скорее всего так и было задумано, чтобы игра сходу не превратилась в мем ММОРПГ это просто и понятно.
Если у вас уже зудит и хочется модифицировать интерфейс то вы уже не новичок и вам не надо выбирать эту локацию для старта.

Подозреваю что данные проблема с налезанием частей интерфейса друг на друга присутствует только при игре на небольших (для современного состояния развития компьютеров) разрешениях.
Действительно, выглядит коряво и исправить новому игроку нельзя никак.
Может весьма испортить первое впечатление от игры у части игроков.

3 лайка

У меня не зудит. Если вы внимательно читали, то должны были заметить, что я не про себя пишу, а про новичков. И тема имеет соответствующее название. А создать ее я решила после того, как мне жаловался друг, и насчет себя, и про то, как новички задают вопрос, а потом не могут сделать то, что им посоветовали в чате, потому что просто не видят этот совет.

Квадратные мониторы (4:3, 5:4) с разрешением 1024х768, 1280x960 и 1280x1024?

Да, у меня квадратный 1280х1024, но ни за что не променяю его на эту вытянутую сосиску. Смотришь в экран, как в бойницу(( А чтобы высота у монитора была нормальной, надо покупать с диагональю пункта на 2 больше, чем у квадратного.

Как знаешь…

Ну то есть получается, чтобы иметь на прямоугольном мониторе такую же высоту, как у моего квадратного, его длина должна быть на треть больше, так? Это уж слишком бандуристо выходит и у меня не такой стол большой.
В общем, видимо такая проблема много у кого. Я вижу в чате новичков почти каждый день, как по несколько раз один и тот же вопрос кто-нибудь задает, видимо потому что не видит ответ, да и конкретно про грифонов тоже пишут.

Для 16:9 оптимально 24”, а для 32:9 - 35”.

Оба будут выше твоего, если у тебя 17” (их высотка примерно как у квадратного 19”).

Более точную информацию по высоте и ширине смотри у конкретных моделей в описании.

Это мазахимз играть с маленьким обзором. Например в БФА в инсте Гробница королей после первого боса паки в узкой комнате и без нормального обзора танковать там некомфортно.

Мой квадратный на 19", и это самый большой, который я смогла впихнуть на свой стол) Чтобы поставить еще больше, надо уже и стол менять, а он тоже стоит среди другой мебели) Вот когда соберусь делать перестановку и покупать министерский стол, вот тогдаааа, может быть… :upside_down_face: Но за участие спасибо)

Кронштейны для мониторов не рассматриваются?

Кронштейн в моем случае не поможет. Но может кому-то и подойдет такое решение)

Там похоже стол для ПК, которые были популярны в 00-ые. Ничего там не поможет.

2 лайка

:laughing: Стол взял в заложники человека и мучает его пикселями с кулак на 20 летнем мониторе .

2 лайка

Как с таким моником вообще играть можно??

Ну видимо много кого столы взяли в заложники, они сговорились наверное :rofl:

А может это одни и те же люди пишут? :thinking: Играют чисто 1-20 лвл.

Интересно многие ли из тех, кто пишет добрались до контента дальше прокачки?

Выше скриншот. В высокие ключи и в эпохальные рейды лучше на таких мониторах не ходить.

Можешь чисто по приколы выбрать оконный режим и установить разрешение 1280х1024. По горизонтали обзор сократиться ровно на 50% (на 25% с одной стороны и на 25% с другой) относительно 1920x1080 и в 2 (!!!) раза относительно 2560х1080.

Такие столы в своё время много кого взяли в заложники :dracthyr_uwahh_animated:, но с годами почти все смогли освободится. :+1:

А у меня в те годы был советский стол с двумя ящиками по краям под столешницей.