Призыв демона в ШЛ(апдейт)!

Теперь у нас будет скил на 34 уровне с кд 3 мин, который позволяет призвать демона за 0.5 сек, лучше чем нечего…

Fel Domination is now a baseline ability, learned at level 34, with a 3 minute cooldown. Fel Domination reduces summoning cast time by 5.5 seconds.

лучше бы призыв не меняли в шл, а оставили как в бфа, а то может получиться ситуация, на арене например, когда пета убивают 2 раза подряд, и ты его просто не призовешь больше, а если ты демонолог то это еще и минус весь урон от тебя

А зачем его убивать? Есть же руты.

Норм, вернули то, что итак давно было. Через пару аддонов мб и метаморфозу подвезут

2 лайка

ну, мб в пвп талы дадут. Что-то вроде: Заменяет способность Fel Domination. Пассивная. Время призыва демона всегда составляет 3 сек.

Зачем убивать пета? Странный вопрос. Для того чтобы лок не смог кикнуть каст, не наносил лишний урон и не держал хила в комбате. Руты тут не помогут.

А хила только пэт держив в комбате? Как раз обычно, пэта в рут, хила в комбат.

Конечно. Варлок сам до хила не дойдет, а у напарника тоже может сесть мана или же нужно резко прохилить, ситуаций вообще очень много. Так что убить пета это лучшее решение. Ну и пет как бы касты сбивает и диспелить может. А еще руты имеют диминишинг, 24\7 ты не сможешь пета в рутах держать, мало того мало вообще кто может кидать руты.

В любом случае если видишь что пэт на издохе его можно перепризвать, а второй раз схавать - это в пвп. В пве опа…если нужно перепрыгнуть ямку…отозвал, призвал…и кд скила…Почему близы не могут научить пэтов прыгать за персонажем…или телепортироваться…

У меня бывало за демонолога, что тиран прыгал в ворота за персонажем

Они это делают, если игрок верхом на маунте, тогда пет перестает быть самостоятельной единицей (на агрит мобов даже если криво побежит).

Другое дело, что не во всех инстах можно на маунта сесть.

больше скажу, пет на пасиве никого не агрит. (на сколько я знаю)