Призыв к игрокам орды

Обновление за обновлением из наших вождей либо делают куски гуано… Либо убивают, БФА не исключение, орду разделили на два лагеря, и тех кто казалось бы предан вождю даже не наградили за квест цепочку… Многие надеялись что награда будет позже… Однако близкон развеял наши надежды, для выбравших Сильвану награды не будет в БФА победит альянс, любые наши действия не првликут никаких последствий мы проиграли и о этом открыто заявили не скрывая, не знаю как вы а я хочу отменить подписку, интересно сколько человек думают так же… Ведь нас так мало что на нас плевать… Сейчас конечно набегут алые с твинов писать и фанботы кидать тикеты, и мне снова закроют форум … Ну чтож такттому и быть…

53 лайка

У нас :heart: будут :fox_face: вульперы. Это пожалуй :smiley: все.

15 лайков

Зашла просто сказать,что разделяю твою горечь(Но не считаю Орду проигравшей ,это сильный противник и мы еще повоюем,не унывай)

Да ты прав это то ради чего мы все сражались

4 лайка

У орды никого не осталось, вялый Тралл и тот сдулся и лапки поднял. Альянс победил. Уже не работает схема похорон одного из лидеров орды, никого не осталось. Уже нет орды - есть союз малочисленных племен, под надзором и каблуком Альянса. Все.

20 лайков

отменяй подписку, уходи :raised_hand_with_fingers_splayed:
За батьку Тралла, за батьку Саурфанга, за батьку Кэрна и Волджина!

4 лайка

Рад :slightly_smiling_face: что ты :frog: изменил :+1: свое мнение :balance_scale:
Вульперы :fox_face: очень сильные :fist: союзники :gem: мы многого с ними достигнем :moneybag:

6 лайков

Жаль, что в живых остался только Тралл… И тот остался “батькой” только для своих “спиногрызов”, а вот до Орды ему почти и дела то нет.

Лайков: 1

Мне казалось, что сказали только о проигрыше Орды на Темных берегах и битве за Стромгард. Но разве это можно считать проигрышем во всей войне? Орда напала на территории Альянса, Альянс победил конкретно в этих двух битвах. В итоге обе стороны остались при своем. Альянс просто отбил атаки на свои же территории, ничего не отняв у Орды. Это ничья.

2 лайка

Если тебя держат в подвале в заточении - ответь мне 3мя одинаковыми смайликами.

Истинно преданным Сильване награды не нужны.
А те кто хотел наград - на что вы надеялись? Что сможете быть с Сильваной ? Или на трансмог?

11 лайков

Сильвана вас продала давным давно.

Спойлер

Azshara: We have a bargain, then. I will bring both fleets crashing to the ocean floor, and your champion will deliver the dagger to me.
Sylvanas: And in turn, you will have the key required to free the Old God from his bonds… and leave him vulnerable.
Azshara: You wound me, Warchief. After all, I am as dedicated to my master as you are to your subjects.
Sylvanas: Indeed. Just be certain that once you have what you need, you dispose of your guests. Let none of the “heroes” escape.
Azshara: I admire your ruthlessness, Windrunner. It seems our interests are aligned… at present.
Sylvanas: At present.
Azshara: Treacherous Banshee! Do you think I am blind to the darkness you seek to unleash?

вообще все равно что там происходит, для меня канон это только сюжет варкрафт3 ну и максимум вов до лича и то с натяжкой, для меня вождь по прежнему тралл :slight_smile: на остальное смотрю как на фанфики безумцев
игровые ролики уже на автомате все пропускаю, настолько стало безразлично происходящее в части лора игры

3 лайка

Ну это проигрыш, потому что Орда развязала войну, но ничего от нее не получила. Да, сожгла бревно, но потеряла канализацию. Так в чем был смысл? А смысл был только для Сливки, которая в итоге и получила то, чего хотела.

6 лайков

С сильваной

Развязала войну Сильвана при помощи Орды, целью которой были души - чем больше тем лучше.
Так что Си победила - получила силу, которая и не снилась её отцу.

2 лайка

Влажные мечты с Сильваной…с трупом… фууу :nauseated_face:

А вы дочитали мой пост до конца то? Если да, то зачем повторили то, что написал я? =/

2 лайка

Яблоню и стоки разменяли 1 в 1, их не учитываем. Орда потратила много ресурсов, но и Альянс потратил не меньше.

Разве у Орды был выбор? Нового вождя назначили, у Орды нет другого выхода, кроме как следовать за ним сразу после коронации.

В итоге получается, Орда проиграла только потому, что Сильвана пошла на сделку с Тюремщиком и предала свою фракцию. Это пройгрыш силам Темных Земель получается, а не Альянсу. Но не забывайте, что история еще не окончена. Мы не знаем мотивов Сильваны и вполне может случиться так, что она хотела как лучше, спасти планету. Тогда это явно не проигрыш, ведь выйдет, что именно Орда спасла планету, потому что у нее была Сильвана.

Ну так как ни крути - Орда именно что проиграла, развязала войну, ничего не получила, ослаблена, осталась без вождя. Да, Альянс тоже потерял много, но у Альянса и не было захватнической цели в этой войне. Велись именно защитническая и освободительная тактики. Альянс удержал все свои позиции. И разменял Бревно на Подгород. При чем есть вероятность заселения Подгорода - альянсом. А вот Орда вряд ли будет селиться на
Тельдрассиле. Однозначная победа Альянса.

5 лайков

В этой войне нет победителей вообще. Только одни проблемы из-за конфликта. Получили неоднозначный сюжет и мутное дополнение.