Призыв

Всем привет уважаемые друиды! Я хочу просто сказать. Чтобы ну хоть как то донести я просто уже не знаю. Не читайте гайды и вовхед на рестор друида, там написана не правда, просто от балды. Я бы хотела побеседовать с человек кто это писал. Если вдруг ты это увидишь случайно дорогой писатель найди на меня пожалуйста время) напиши мне. Хочу поговорить. А остальным дорогие друзья желаю удачи! и удачной игры в 9.1, надеюсь оно будет хорошим! Всем спасибо, всех люблю.

5 лайков

Там так по всем классам. Айсивейнс тоже самое. Там есть полезные вещи, но выбор талантов, ковенов и лег - треш. Там про шп до сих пор нет инфы о том, что феи топ, что призма топ, у них в ключах не с призмой бегают, а с щуплом… Фаермаги, как оказалось, с огненной бурей бегают, если судить по этим гайдам. Ппц) Это реально жесть. И в дискордах ссылки на эти гайды зачем-то дают, хотя они полностью противоречат реальной игре.

Давно за тобой слежу) Некры всетаки лучше для рдру? и я так понимаю все также дамажишь в коте?

Лайков: 1

Поддерживаю.
Мне думается, что лучше самому разбираться как следует. А другими источниками пользоваться для уточнения, для проверки чего-то, тобой упущенного из виду, поиска каких-нибудь нюансов, о которых кто-то другой может догадался и рассказал.
Всё, чтобы дополнять твоё понимание, а не иначе

А что конкретно неправда?
Думаю,такому игроку как Jaydaa(автор гайда по рестору на wowhead) можно доверять.

Мурмяша, ты лучше расскажи, почему из Похотливых Эльфиек ушла в Скрыто Цензурой.
Последовательность веселая)

Дык она вроде опять в феях?)

Играю рестором как последний дибил, что каждый встречный рестор говорит что я идиот и нужно бы почитать гайды. Играю через фотосинтез, легу на 2 жизнецвета. Закрыл сегодня 2 15 ключа попивая чай, илвл 218, собран из г-на и палок, патч 9.05 пропустил, решил в том мусоре в который одет получить ачивку за все 15. Читал что ресторы мусор в ключах, но хилят же отлично, 5к оверол стабильно, прайд без бурстов легко.

а что именно не так с гайдом вовхеда? можно какуюто конкретику?

Твой билд не то чтобы плох, он максимально дефенсивный, но вполне вероятно ХПС ты сможешь дать больший чем я.

Билд из гайдов расчитан на то что кроме ХПСа ты будешь давать около 1,1-1,5 ДПС оверолом и бурстить в боссов/прайд что позволит несколько облегчить прохождение.

Я за одну неделю закрыл все 15-ые ключи, перед этим некоторые из них закрыл на 11-12, а потом почти все на 14-ые. Всё ради РИО =/ Так вот, рдру на самом деле хорош, если пати особо не косячит)

То хил особо и не нужен)

Я всё же думаю что просто патч такой, все хиты хилят слабо, чтобы люди хоть иногда пользовались своими сейф абилками и смотрели по сторонам. Ваншот механик мало, пару сильных аое под бурсты хила и всё. Ршамы просто переапанные.

Да, все верно. Будут изменения я обязательно поделюсь.

Вы совершенно правы! Именно так. По поводу других источников тоже соглашусь, можно что то уточнить и почитать чтобы подумать. А не слепо следовать…

Я не сомневаюсь в его компетентности в этом вопросе, но все он тоже человек и он заблуждается я считаю. И он не поясняет с чем связан тот или иной выбор. Я боюсь за новичков если они будут это читать, в итоге у них будет все плохо, расстройства и бесконечное прыгание по классам. Есть более легкие и не менее эффективные варианты, мог бы их предложить и рассказать почему так, коли взялся давать советы надо делать это грамотно а не так, у того спросил у того спросил и написал.

Порейдить решила на старте)) рейдик посмотреть. Интересно же) впервые в рейд суватся с некрами очень не хорошая идея=)
Вроде всем ответила) Если что я прям вообще без нигатива не подумайте. Я лишь хочу чтобы новички не бросали класс) им все нравилось и получалось. А гайды портят им жизнь, спек кажется слабым в итоге… ну все не очень радужно) простите я плохо формулирую свои мысли)) Лучше просто с кем то пообщаться по этому вопросу чем это все читать. Впрочем Леонид 60 уровня Ворген друид, что отвечал выше уже все за меня сказал.) Всех царап! и удачной игры в 9.1! надеюсь нам всем понравится =^.^=

Не знаю, что должно случиться, что бы я бросила играть друидом :grin:

Я 7 лет не меняю класс и спек=) вообще не представляю как от друида можно отказаться) Классный у вас наряд ^^