Приколы с лагами

Прекратились 10 минут назад.

опять началось

Да )
Жесть конечно такие проблемы в 2024 иметь на протяжении стольких лет с одним и тем же доменом.

Ты про те, которые с потерями у 100% игроков EU региона во всех играх Blizzard?

Поддержка писала, что это работа защиты. Когда проблема с пингом станет неактуальна сможешь в этом сам убедиться (потери там сохранятся - они там каждый день у всех вот уже почти 6 лет).

et-0-0-2-br01-eqam1 as57976 net
Я про этот адрес.

И я о нём (и о его разновидностях).

а что это значит?

началось опять

Смог найти :dracthyr_sweat::

но это как то лечится?

Зачем это лечить? Так 24/7 почти 6 лет (с осени 2018, если не ошибаюсь) у всех игроков EU региона во всех играх Blizzard (про US не скажу, там другие сервера и другие маршруты).

За подробностями можно обратиться в поддержку через запрос, но ждать ответ придётся долго.

А какие у вас провайдеры?

maxnet
и проблемы начались только сейчас
share.pingplotterтчкcom/X2YjSRzEhN2

Попробуй VPN. Мне в своё время помогало, когда у моего провайдера были кривые маршруты.

Я пробовал норд, экспресс, авира и ещё какой-то шведский, подвисания на несколько секунд были у всех, экспресс вообще помойка. Норд сейчас не запустить из рф, остальные, скорее всего, тоже.

В любом случае, съяли я должен 1к ещё и за впн отдавать, когда эти со стула встать и напрячь владельцев этого адреса не могут, да и не игра без впн и с впн не сравниться, даже если впн и хороший.

На этом форуме советуют vpngame, но он платный.

Если VPN поможет (нормальный, а не бесплатная хрень), то со стула вставать придётся тебе, чтобы напрягать своего провайдера.

У меня лучший провайдер Москвы, с 2001 с ним, когда тут многих ещё в планах не было, ни единой проблемы за всё время, напрягать их не за что будет.

И кто теперь носит этот статус? :thinking:

Когда-то давно этот статус был у Corbina, но ито не не всех округах МСК.

Норснет.

Каким боком лучшим может быть районный провайдер? У него даже нет своих магистралей ни по стране, ни к границам. Он арендует мощности у других.