Всё верно.
Претензий 0, интернет есть всегда, пинг стабильный, если у кого были вопросы - решались по звонку, что ещё нужно ? Пусть хоть у Байдена арендует, мне только стабильный интернет нужен.
Я жил с человеком, у которого ростелеком. Мы даже кино не могли вечером посмотреть не скачивая его. Зато всероссийский, с мощностями.
Когда первый норснет поглотило Акадо, то, что происходит сейчас в играх у людей из этой темы, было 24х7, ушёл через неделю, пересел на Онлайм - отвалы интернета каждые 2 недели стабильно, звонишь, а тебе говорят: “Проблема с коммутатором с подъезде, заявку оставили”. И ты ничего с этим сделать не можешь, “починка” каждый раз ~48 часов занимала. Потом какие-то люди перезапутили проект и все сразу ушли в новый старый норснет.
Домру, билайн, опять же ростелекомы, жалобы всяких стримеров на своих провайдеров в попытках им дозвониться и что-то исправить - слышу это каждую неделю. Играю только с англоговорящими, так же каждую неделю истории, что из-за погоды у них нет интернета, немец знакомый уже года 4 патчи качает часами, сидит на водафоне, говорит, что менять бесполезно, скорости в его городе ни у кого нет + бесперебойность хромает. Ничего из этого у меня за 20+ лет не было и не будет, по праву могу назвать его лучшим. Бывает такое гaвно, как в эти дни происходит или в подъезде рабочие с купленными дипломами провода повредят, но это не их проблема, да и происходит раз в пару лет и решается за пару часов.
А технические работы…, мой адрес иногда попадает под модернизацию, интернета может не быть ну час максимум в 1 случае из 3, моё мнение не изменится из-за этого.
“Приколы с лагами” продолжаются… впн не спасает, короче кошмар в рейде словить 1.5мс, нереально играть и в ключах. На таро есть кто ? когда это закончится уже ?
Того, что было когда создавалась тема, сейчас нет. Бывает проскакивает зависание на секунд 10 1-2 раза в день, но это несопоставимо с тем, что было 1-2 недели назад, так что можно сказать, что починилось, скорее всего у тебя персональная проблема или проблема провайдера.
судя по потерям пакетов, снова колбасит телию (на этом участке почти 40% потерь) 62.115.136.52 adm-bb2-link.ip.twelve99.net Organization Telia Company AB
Такая же проблема, вот прям сейчас лаги высокие. На аренах зависания, а потом “перемотка” секунд через 30, при этом чат работает я могу общаться в игре.