Взял Рогой квест [Миссия: выполнима, но с трудом] на сервере WOW BC Classic, на мне появился яд Прикосновение занзила на 7 дней, в итоге теперь немогу уйти в невидимость изза этого яда и как итог невыполнить квест никак.
Как быть подскажите, в инете поиском нахожу инфу по квесту [Прикосновение Занзила] но только для альянса, в итоге перс теперь неиграбелен…
Я не знаю как вы там пользуетесь интернетом…
После убийства последнего моба, Старший штейгер Пузик Нервотреп (точнее, при открытии его ящика), на вас повесится дебаф на неделю - Прикосновение Занзила.
Штука довольно неприятная - снижает ловкость на 15, и позволяет мобам видеть вас, даже если вы в стелсе!
Забавно, но это просто яд, и его можно снять (Первая помощь, или кто-либо из хилов)
Яд снимается после сдачи квеста Помощь Хинотта (вам просто надо прилететь в Таррен Милл) -
Масло Хинотта
Также снимается лвл-апом. И у меня снялся при использовании костра (летний Праздник Огня)
а у меня не получается трубку бронзовую купить ее просто нет в продаже у билибуба шестеренка, хотя везде говорят, что у него покупается. а я просто подхожу открывается окно товаров и все трубки нет, страница с товарами только одна. задолбали эти баги близардские