Добрый день. Подскажите, как мне прикрепить номер телефона, если у меня страна Германия. Номер нужен для того, чтобы я мог писать комментарии в новой системе ЛФГ на ВОТЛК. Номер в германии идет с кодом +49. Поэтому не придет смс. Сам я живу в России. Германию выбрал специально. чтобы был рабочий магазин
Как же вы открыто раскрыли карты Ну теперь ищите симку Германии и активируйте. Либо через СП меняйте обратно на РФ.
ну а что, есть же такая проблема с магазином
Покупай телефонный номер Германии, сам себе палку в колесо засунул
Е-сим заведите, предварительно погуглив какие операторы в Германии предоставляют такую услугу
Лакедемон, чтото мне подсказывает, что ни один оператор отсюда не выдаст тебе симкарту.
ппц он такие карты раскрыл… сейчас тут много тех кто так играет, люди выход из сложившейся ситуации находят
наврятле ты найдёшь выход из данной ситуации если у тебя нет знакомых в германии на чей номер ты мог бы свою учётку привязать.
Проблема, проблема не с магазином а с другим. Не буду продолжать данную тему.
Ага, ради этого действительно переехали в другие страны для того чтоб именно в игрульки Blizzard играть. Уж сложнее не бывает… А если он сам спалился что он сменил страну не живя там, то действительно палки в колёса поставил сам себе и все, вернут страну где он действительно находится. Я про это намекал.
Спалился, так спалился, мда… Тут можно хоть явку с повинной написать, и в военных преступлениях в Югославии сознаться, все равно форум никто не читает.
Вобщем придеться без комментариев о себе в лфг пати искать((
Самое забавное для казахского акка +7 подошел номер от российских операторов )
Потому что в Казахстане тоже +7)
Ну хз какой там код начинается , да и как-то не интересовало какие там операторы . Т.к в стиме любой номер привязать можно .
А в бнете то регион сменить сложно, то номер еще)
о каких палках ты говоришь ? человек сменил регион чтобы иметь возможность поиграть в любимую игру, не неси ерунды, нечего ему не вернут пока он сам не подаст на это заявку. Есть возможность платить через другой регион почему бы и нет.
Виртуальный номер можно купить есть куча сервисов их предоставляющих, платно и бесплатно. Разница в том что на бесплатные регистрируются все желающие, а платный будет твой.
Будто это сейчас не реально даже для РФ/РБ, мде… А так время покажет.
Тогда расскажи как поиграть в DI, Overwatch 2. Как оформить предзаказ Call of Duty Modern Warfare II)
Как в Steam покупать игры, когда они не доступны в данном регионе) Про дарения с казахского акка, функция семья иногда не работают.
Создавал именно новый аккаунт для этого или поменял регион на родном аккаунте?
При этом скорее всего нарушив правила площадки т.к. я уверен, что здесь (так же как в стиме и прочих магазинах) есть пункт, запрещающий использование ВПН для обхода региональных ограничений или более выгодной цены.